刑務所脱獄出来ませんでしたヌラウンブラブナの時もだったな…
2個有れば大体の編成で十分だよなんならコスパが良い星2複数とかでも良い3%の違いなんて自己満足の世界だし
復刻の楽しみに取っておけばいいさ自分もエンキドゥは星2のまま放置してる…
木主です ありがとありがと!次の復刻の時には折角だし頑張りたいな、それと何かヌメヌメしてそうなブラブナ誤字してましたね
今度こそ星3作る。あわよくば二個目も
ヌラウン木主ですが今年こそ頑張ります ちなみにヌラウンブラブナはダメでした!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
刑務所脱獄出来ませんでした
ヌラウンブラブナの時もだったな…
2個有れば大体の編成で十分だよ
なんならコスパが良い星2複数とかでも良い
3%の違いなんて自己満足の世界だし
復刻の楽しみに取っておけばいいさ
自分もエンキドゥは星2のまま放置してる…
木主です ありがとありがと!
次の復刻の時には折角だし頑張りたいな、それと何かヌメヌメしてそうなブラブナ誤字してましたね
今度こそ星3作る。あわよくば二個目も
ヌラウン木主ですが今年こそ頑張ります ちなみにヌラウンブラブナはダメでした!