こーいうドロップ率が低い有能なオーブ系が実装されるとイベントとかが終わるまで定期的に「こんなに集めたよ!凄いでしょ!」って書き込みがずっと続くのはもはや伝統なのか?
「オーブ落ちない」って愚痴がずっと書き込まれるのももはや伝統だよね
苦しんでる人のいるのが分かってて集めた画像を投稿してんの?性格悪過ぎる
ソシャゲに何求めてんの仲良しごっこしたいなら家庭用ゲームやれ
21:32むしろソシャゲに何求めてんの
21:32待て待てソシャゲを何だと思ってるんだよw
ソシャゲ掲示板って仲良しごっこするとこじゃないの
まさか掲示板をソシャゲだと勘違いしてるのでは
21:32君は競争相手か敵が欲しいのか?どちらにしても掲示板にいても仕方ないんじゃないか?
ようやく1個落ちたぜ! スタミナドリンク全部空になったけど嬉しい!
00:19お前は誰だよなんでこの流れの中急にここの木の返信に書き込んだんだよ
ごめん、純粋に書く場所間違えただけだったんだ。ホントごめん。
もしかしてと思ったけどやっぱりそうか
とりあえずおめでとうと言っておこう
おめでとう。お疲れ!って感じだが、21:32的にはそういう感想抱かず「仲良しごっこしたいなら家庭用ゲームやれ」なんだよな
敵を求めるなら対戦ゲーがいい対戦ゲーなら掲示板も荒れやすい少人数チーム戦のゲームなら味方とも争いが発生して更にいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こーいうドロップ率が低い有能なオーブ系が実装されるとイベントとかが終わるまで定期的に
「こんなに集めたよ!凄いでしょ!」
って書き込みがずっと続くのはもはや伝統なのか?
「オーブ落ちない」って愚痴がずっと書き込まれるのももはや伝統だよね
苦しんでる人のいるのが分かってて集めた画像を投稿してんの?
性格悪過ぎる
ソシャゲに何求めてんの
仲良しごっこしたいなら家庭用ゲームやれ
21:32
むしろソシャゲに何求めてんの
待て待て
ソシャゲを何だと思ってるんだよw
ソシャゲ掲示板って仲良しごっこするとこじゃないの
まさか掲示板をソシャゲだと勘違いしてるのでは
君は競争相手か敵が欲しいのか?
どちらにしても掲示板にいても仕方ないんじゃないか?
ようやく1個落ちたぜ! スタミナドリンク全部空になったけど嬉しい!
00:19
お前は誰だよ
なんでこの流れの中
急にここの木の返信に書き込んだんだよ
ごめん、純粋に書く場所間違えただけだったんだ。ホントごめん。
もしかしてと思ったけどやっぱりそうか
とりあえずおめでとうと言っておこう
おめでとう。お疲れ!って感じだが、21:32的にはそういう感想抱かず「仲良しごっこしたいなら家庭用ゲームやれ」なんだよな
敵を求めるなら対戦ゲーがいい
対戦ゲーなら掲示板も荒れやすい
少人数チーム戦のゲームなら味方とも争いが発生して更にいい