結局不具合なんだってな制作体制見直し宣言以降ミス連発とかこれマジ?
今回のは見落としててもしょうがないレベルのミスだけど、なぜ発生したのかはまるで理解できないマジでザウラクコピペした感じなのか?
火属性をつけ忘れたなら理解できるけど間違ってつけちゃうなんてありえないだろうし、マジでザウラクコピペだと思う
コピペして修正するのを忘れた感じかまさか今の仕事量でもチェック体制が十分に取れないなんて誰が想像出来ただろう
ええ…詫びでリャナンシィ星3くれ
なにしてんのよ運営…火属性そのまんまでいいなもう
なんのためのペースダウンだったんだろうなー単に仕事が雑なだけだったわね…
詫び配布して1セット作らせるところまで計算してた可能性…
オーブのドロップ率や排出とは一切関係がないからおそらく侘びでオーブはこないとおもうよ
プレイヤーに不利になるようなことではないからお詫びとかなくね?
火属性のままだと流石に強すぎるから消してくれたんでいいよ。ナベゴリラを超えるリャナゴリラが出来てしまう。
ナベリャナの間違い、失礼
そうだぞ火属性消してくれないとフェルニゲシュ君の息の根が止まっちゃうだろ
体制を見直してなかったらもっと不具合が多かったってことかもしれない生放送によれば大きな人事異動があったって話だし、新卒採用時期だってのを考えると出来の良い人が抜けて出来の悪い従業員が増えたのかもしれないね
体制見直し発言以降、くだらないケアレスミスが目に見えて増加してるからその言い分はちょっと納得できないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局不具合なんだってな
制作体制見直し宣言以降ミス連発とかこれマジ?
今回のは見落としててもしょうがないレベルのミスだけど、なぜ発生したのかはまるで理解できない
マジでザウラクコピペした感じなのか?
火属性をつけ忘れたなら理解できるけど間違ってつけちゃうなんてありえないだろうし、マジでザウラクコピペだと思う
コピペして修正するのを忘れた感じか
まさか今の仕事量でもチェック体制が十分に取れないなんて誰が想像出来ただろう
ええ…詫びでリャナンシィ星3くれ
なにしてんのよ運営…火属性そのまんまでいいなもう
なんのためのペースダウンだったんだろうなー単に仕事が雑なだけだったわね…
詫び配布して1セット作らせるところまで計算してた可能性…
オーブのドロップ率や排出とは一切関係がないから
おそらく侘びでオーブはこないとおもうよ
プレイヤーに不利になるようなことではないからお詫びとかなくね?
火属性のままだと流石に強すぎるから消してくれたんでいいよ。ナベゴリラを超えるリャナゴリラが出来てしまう。
ナベリャナの間違い、失礼
そうだぞ
火属性消してくれないとフェルニゲシュ君の息の根が止まっちゃうだろ
体制を見直してなかったらもっと不具合が多かったってことかもしれない
生放送によれば大きな人事異動があったって話だし、新卒採用時期だってのを考えると
出来の良い人が抜けて出来の悪い従業員が増えたのかもしれないね
体制見直し発言以降、くだらないケアレスミスが目に見えて増加してるから
その言い分はちょっと納得できないかな