みんなが使ってる周回パ教えてくれ
アモンゼパルパイモンの速攻Pt
オリエンスアガレスマルコシアスのバレットパ
オリエンス アガレス ナベリウス セーレ アンドロマリウス
マルコシアス入れる案は思い浮かばなかったBだよな?1巡目周回のハードルだいぶ下がるな
パイモンLのわさこアモン。アタックフォトン取れなかった時用にバニフォラ。残り一枠にセーレ。(わさこアモンで1巡目でリャナンシィ落とせる。フォトン追加するメギドは時間かかるからゼパル不要、パイモンは置物状態)
11:47マジ?結構鉄板のトリオやぞ?pvpとかするとぶちギレそうになる位あたる10:33俺もこれでリャナンシィだけ落としてリタマラ
ドロマリしか頭になかったんだpvpしてないからな…
オリエンス アガレス マルコシアス アミー アクィエルのパーティーが今のpvp最強候補
オセ(専用霊宝)、ウァサゴ、パイモン、サブナック、ゼパル(猛撃)1ターンキルも手を抜いてリタマラもいける
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなが使ってる周回パ教えてくれ
アモンゼパルパイモンの速攻Pt
オリエンスアガレスマルコシアスのバレットパ
オリエンス アガレス ナベリウス セーレ アンドロマリウス
マルコシアス入れる案は思い浮かばなかった
Bだよな?1巡目周回のハードルだいぶ下がるな
パイモンLのわさこアモン。アタックフォトン取れなかった時用にバニフォラ。残り一枠にセーレ。
(わさこアモンで1巡目でリャナンシィ落とせる。フォトン追加するメギドは時間かかるからゼパル不要、パイモンは置物状態)
11:47
マジ?
結構鉄板のトリオやぞ?pvpとかするとぶちギレそうになる位あたる
10:33
俺もこれでリャナンシィだけ落としてリタマラ
ドロマリしか頭になかったんだ
pvpしてないからな…
オリエンス アガレス マルコシアス アミー アクィエルのパーティーが今のpvp最強候補
オセ(専用霊宝)、ウァサゴ、パイモン、サブナック、ゼパル(猛撃)
1ターンキルも手を抜いてリタマラもいける