1Tリタマラで、大体スタドリ2本で1回金箱のペース。皆よく揃えたな。個人的にはインサニティよりきつい。
逆にその数字見せられて行ける気がしてきた二個目以降も凸るか…
スタドリ2本で1個落ちてるならなかなか運が良いほうじゃなかろうか?1ターンで勝てるステージを何度もやるのはグラディエーター掘りを思い出す
木主です。 いやー、あくまで「金箱」でしてね……5個中4個が幼、オーブは1個ですよ、ははは。 セーレ外してみるかな。
スタドリ2本で幼1個取れてるなら凄まじく運良いな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1Tリタマラで、大体スタドリ2本で1回金箱のペース。皆よく揃えたな。個人的にはインサニティよりきつい。
逆にその数字見せられて行ける気がしてきた
二個目以降も凸るか…
スタドリ2本で1個落ちてるならなかなか運が良いほうじゃなかろうか?
1ターンで勝てるステージを何度もやるのはグラディエーター掘りを思い出す
木主です。
いやー、あくまで「金箱」でしてね……5個中4個が幼、オーブは1個ですよ、ははは。
セーレ外してみるかな。
スタドリ2本で幼1個取れてるなら凄まじく運良いな