チユエン リャナンシィベヒモスR リャナンシィ師匠 リャナンシィティアマトR リャナンシィナベリウスR アナキス(ミミックでも可)1Tに師匠の奥義とベヒモスのシフトができれば、2Tオーブ全部使ったらなんかフォトン死ぬほど湧いてきて勝手に敵が溶けます1Tでティアマトをシフトさせずスキルまで使えたら理想
猛攻とかに押されてほとんど使ってなかったけどこりゃ楽しそうだ。最近の高HPエネミーも突破できるかな?
アマゼロト使ってないけど使ってみようかな…おもしろそうですねこれ!!
テツマリ積んだり、HP盛ればある程度耐久は上がるけど、列攻撃で一瞬で沈むのでだいぶ敵は選びますね〜結局ロマン火力ですが、妄戦パワーでアカマル先輩ボコるのは格別に気持ちいいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チユエン リャナンシィ
ベヒモスR リャナンシィ
師匠 リャナンシィ
ティアマトR リャナンシィ
ナベリウスR アナキス(ミミックでも可)
1Tに師匠の奥義とベヒモスのシフトができれば、2Tオーブ全部使ったらなんかフォトン死ぬほど湧いてきて勝手に敵が溶けます
1Tでティアマトをシフトさせずスキルまで使えたら理想
猛攻とかに押されてほとんど使ってなかったけどこりゃ楽しそうだ。最近の高HPエネミーも突破できるかな?
アマゼロト使ってないけど使ってみようかな…おもしろそうですねこれ!!
テツマリ積んだり、HP盛ればある程度耐久は上がるけど、列攻撃で一瞬で沈むのでだいぶ敵は選びますね〜
結局ロマン火力ですが、妄戦パワーでアカマル先輩ボコるのは格別に気持ちいいです