最近使わなくなってたけど、チユエンと組み合わせるとヤバすぎターン全員動き終わって暇してんのに師匠1人だけ8巡目くらいまで行動してるしチユエンも奥義無しでも火力出るから相性良すぎセーレ挟んだら固定ダメで大体なんでも溶かすようになって笑ってしまうしこれでまだ2枠空いてんのやばすぎ(フルチンor前列回復)+盾が割と良い感じ
師匠がフルチンになったのかと思った
その二人に盾役としてゲイボルグ入れてる編成をよく使ってる盾だけでなく火力アップも出来て楽しい
師匠がフルチンにならなくて良いからオヤジみたいに上半身裸になってくれと書こうと思ったら裸にの予測変換に『裸ニーソ』が出てきてダメだった。
フリチンもフルチンも変わらんだろと打ったのが裏目に出たわね師匠は一人暮らしだし、もしかしたら家では全裸マンかもしれない エリゴスは引いてそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近使わなくなってたけど、チユエンと組み合わせるとヤバすぎ
ターン全員動き終わって暇してんのに師匠1人だけ8巡目くらいまで行動してるしチユエンも奥義無しでも火力出るから相性良すぎ
セーレ挟んだら固定ダメで大体なんでも溶かすようになって笑ってしまうしこれでまだ2枠空いてんのやばすぎ
(フルチンor前列回復)+盾が割と良い感じ
師匠がフルチンになったのかと思った
その二人に盾役としてゲイボルグ入れてる編成をよく使ってる
盾だけでなく火力アップも出来て楽しい
師匠がフルチンにならなくて良いからオヤジみたいに上半身裸になってくれと書こうと思ったら裸にの予測変換に『裸ニーソ』が出てきてダメだった。
フリチンもフルチンも変わらんだろと打ったのが裏目に出たわね
師匠は一人暮らしだし、もしかしたら家では全裸マンかもしれない エリゴスは引いてそう