「私に暴れられたくなければ甘い物を」とか言う駄々っ子師匠なお暴れると本当にヤバい模様
ヤバいのを本人も自覚してるしただの脅しじゃなくて仮に甘い物持ってこなかったら本当に乱入するだろう凄味があるのが怖い。エリゴスも言ってたけどなんでモンモンは師匠を呼んでしまったのか…いや、もちろん武術を見てメギドかどうか確かめる点においては適任だけども
買ってもらった甘い物を早々に食べ切ってしまい、挙句足りないと文句を言う駄々っ子っぷりは笑った「〇〇…などと思っていませんか?」論法の使い手だから急に予想外の行動に出そうなヤバさもあるし、闇討ちが得意だからモンモンの知らない所で密かに誰かやっちまってもおかしくなさそうなのがまた……そのための甘味だけど
でも食べるものに拘るタイプなのに「まぁまぁ」なパフェ食ってるの妙な気がする闘争心抑える為に甘味爆食いしてるのか?
流石に目利きもできないであろうやつに買いに行かせて自分の中で当たりじゃなかったから暴れ出したらやべーやつじゃんやべーやつだけど
「満足ではなかった」「でも甘い物を食べられている」と、妥協や線引きはかなりちゃんと出来るタイプだよねただ、「甘い物が無くなった」となった場合、つまりラインを超えたら容赦なく動き出すタイプでもある
質の悪さを自覚してるタイプの質悪いキャラだから質悪いんだよな
そんなにスイーツフリークな描写あったっけ?
キャラスト見てこい
贔屓の菓子屋が買い占めで売切れてた腹いせにマフィアをイチゴソースに変えるような奴だぞ
ビッグマムに見えて来た
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「私に暴れられたくなければ甘い物を」とか言う駄々っ子師匠
なお暴れると本当にヤバい模様
ヤバいのを本人も自覚してるしただの脅しじゃなくて仮に甘い物持ってこなかったら本当に乱入するだろう凄味があるのが怖い。エリゴスも言ってたけどなんでモンモンは師匠を呼んでしまったのか…いや、もちろん武術を見てメギドかどうか確かめる点においては適任だけども
買ってもらった甘い物を早々に食べ切ってしまい、挙句足りないと文句を言う駄々っ子っぷりは笑った
「〇〇…などと思っていませんか?」論法の使い手だから急に予想外の行動に出そうなヤバさもあるし、闇討ちが得意だからモンモンの知らない所で密かに誰かやっちまってもおかしくなさそうなのがまた……そのための甘味だけど
でも食べるものに拘るタイプなのに「まぁまぁ」なパフェ食ってるの妙な気がする
闘争心抑える為に甘味爆食いしてるのか?
流石に目利きもできないであろうやつに買いに行かせて自分の中で当たりじゃなかったから暴れ出したらやべーやつじゃん
やべーやつだけど
「満足ではなかった」「でも甘い物を食べられている」
と、妥協や線引きはかなりちゃんと出来るタイプだよね
ただ、「甘い物が無くなった」となった場合、つまりラインを超えたら容赦なく動き出すタイプでもある
質の悪さを自覚してるタイプの質悪いキャラだから質悪いんだよな
そんなにスイーツフリークな描写あったっけ?
キャラスト見てこい
贔屓の菓子屋が買い占めで売切れてた腹いせにマフィアをイチゴソースに変えるような奴だぞ
ビッグマムに見えて来た