メギドの息子の結婚式(スイパラ)で引いたら来てしまったうちの師匠。絶対お祝いじゃなくて披露宴のスイーツ目当てだろうけど来ていただけたので封印パ頑張ってみます。アタッカーは多数おれどラッシュのサポーターとかヒーラーはいない(一応ウァレさんとか弟子はいる)アジトだとラッシュ全員より多少カウンターとバーストからも連れてきたほうがいいんですかね…カウンターとバーストで師匠と噛み合うオススメいたら教えてほしいです。
とりあえず、耐久がないから盾役は欲しいところあと、メインが通常攻撃になるから敵の防御力の影響受けやすいそのため、地割れ要因としてBブニ、モラクスのチビックスなどおすすめ
盾メギドは基本的に合うね。サブナックは特にフォトン要らずなので1ターン目奥義ならば持っておきたい次点でフリアエBサタナキアバリア長期戦になりそうなら持ってないけどBヴィネの回復とかもよさそう。タゲが集中するならCマルバスもアリ攻撃低くて防御力高い敵にはチビックスもたせたモラクスやBブニ、Bフォラスで押し切ったりするあとは共襲の某超幻獣に異常系とバラム連れて行くとヤバい火力でた
あ、忘れてたわアムちゃんも2回バリアで自然回復あるからタゲしてくるなら相性がいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの息子の結婚式(スイパラ)で引いたら来てしまったうちの師匠。
絶対お祝いじゃなくて披露宴のスイーツ目当てだろうけど来ていただけたので封印パ頑張ってみます。
アタッカーは多数おれどラッシュのサポーターとかヒーラーはいない(一応ウァレさんとか弟子はいる)アジトだとラッシュ全員より多少カウンターとバーストからも連れてきたほうがいいんですかね…カウンターとバーストで師匠と噛み合うオススメいたら教えてほしいです。
とりあえず、耐久がないから盾役は欲しいところ
あと、メインが通常攻撃になるから敵の防御力の影響受けやすい
そのため、地割れ要因としてBブニ、モラクスのチビックスなどおすすめ
盾メギドは基本的に合うね。サブナックは特にフォトン要らずなので1ターン目奥義ならば持っておきたい
次点でフリアエBサタナキアバリア
長期戦になりそうなら持ってないけどBヴィネの回復とかもよさそう。タゲが集中するならCマルバスもアリ
攻撃低くて防御力高い敵にはチビックスもたせたモラクスやBブニ、Bフォラスで押し切ったりする
あとは共襲の某超幻獣に異常系とバラム連れて行くとヤバい火力でた
あ、忘れてたわアムちゃんも2回バリアで自然回復あるからタゲしてくるなら相性がいい