ゼロ師ほんとにすきなんだけどRアモンもベヒモスもいないモンモンはどう活用したらいいですか?ゼロリーダーウァレフォル、ドレおじと組ませて使ってみてるんだけどちょっとなあという感じで……
キマリスやゼパルもなかなか相性良いよ覚醒状態でスキル→リャナンシィと積めば追加アタック込みで覚醒スキルを3回撃てる特にゼパルは固定ダメージの恩恵が大きいからウァレフォルと組み合わせるのも◎
固定ダメの観点だとフラウロスもなかなか覚醒スキル・アタックともに連撃なので
主流だがRイポスの追撃も忘れずに
有識者モンモンたちありがとう!ゼパルはcもrもほしかったから〆チケで選んでみるよ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゼロ師ほんとにすきなんだけどRアモンもベヒモスもいないモンモンはどう活用したらいいですか?
ゼロリーダーウァレフォル、ドレおじと組ませて使ってみてるんだけどちょっとなあという感じで……
キマリスやゼパルもなかなか相性良いよ
覚醒状態でスキル→リャナンシィと積めば追加アタック込みで覚醒スキルを3回撃てる
特にゼパルは固定ダメージの恩恵が大きいからウァレフォルと組み合わせるのも◎
固定ダメの観点だとフラウロスもなかなか
覚醒スキル・アタックともに連撃なので
主流だがRイポスの追撃も忘れずに
有識者モンモンたちありがとう!
ゼパルはcもrもほしかったから〆チケで選んでみるよ!