ただの思いつきなんだけどアマゼロトの特性って即死も防げるの?持ってないから検証できない
このゲームは即死も状態異常扱いだから防げるよBサキュバスやユフィールのスキルでも防げる
ありがとう即死が状態異常なのは知ってるんだ状態異常耐性100%とユフィールやBサーヤの状態異常耐性が全く同じものなのかが気になって訊いてみたんだ防げるなら一部の即死使う敵にアドバンテージ取れないかなーとか一瞬思ってたが、流石に1人で生き残るだけじゃ難しいかw
他者の蘇生オーブないもんなラッシュあったらラッシュ強いんだけども奥義後に異常系の攻撃がアマゼロトにいくとラッキーよね安定してバフ付けられたりと便利
そこでマモンのサブマスエフェクトですよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ただの思いつきなんだけどアマゼロトの特性って即死も防げるの?
持ってないから検証できない
このゲームは即死も状態異常扱いだから防げるよ
Bサキュバスやユフィールのスキルでも防げる
ありがとう
即死が状態異常なのは知ってるんだ
状態異常耐性100%とユフィールやBサーヤの
状態異常耐性が全く同じものなのかが気になって訊いてみたんだ
防げるなら一部の即死使う敵にアドバンテージ取れないかなーとか一瞬思ってたが、流石に1人で生き残るだけじゃ難しいかw
他者の蘇生オーブないもんなラッシュ
あったらラッシュ強いんだけども
奥義後に異常系の攻撃がアマゼロトにいくとラッキーよね
安定してバフ付けられたりと便利
そこでマモンのサブマスエフェクトですよ