師匠のおかげで83VH全員凍り漬けにして突破出来ましたありがとうございます
アクィエル無しで行ったら全然通らなくて落ちるな…やっぱアクィエルいるかな
木主じゃないけどスキル全振りの勢いでいってアクィエルなしでいけたよ
木主ですがアクィエルいた方が安定しますねただ取り巻きは無耐性っぽいですアクィエルでブーストかかってくるとボスも凍りますが取り巻きが動けなくなって弾の供給が滞るだけでも楽になりますただ師匠だけだと残った取り巻きの処理に時間食うのでリザーブ対策も兼ねてイービルアイ持たせたアスモで煉獄なり奥義なり入れて貰うといいです煉獄だけならアクィエル奥義ガチャも出来ますがさすがに大変なので普段使わないスキルにスポット当たるのは楽しかったです
09:07です!1236さんや1310さんを参考に何回か試行錯誤してみてこの編成でVHクリア行けました!体感で2〜4回に1回凍結入るかどうかぐらい?な感じでしたがアタッカーをニバスにしたらあっさりとマモン様落とせましたアマゼロトはお気に入りのキャラだったのでクリアできてよかったですありがとう御座いました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
師匠のおかげで83VH全員凍り漬けにして突破出来ましたありがとうございます
アクィエル無しで行ったら全然通らなくて落ちるな…やっぱアクィエルいるかな
木主じゃないけどスキル全振りの勢いでいってアクィエルなしでいけたよ
木主ですがアクィエルいた方が安定しますね
ただ取り巻きは無耐性っぽいです
アクィエルでブーストかかってくるとボスも凍りますが取り巻きが動けなくなって弾の供給が滞るだけでも楽になります
ただ師匠だけだと残った取り巻きの処理に時間食うのでリザーブ対策も兼ねてイービルアイ持たせたアスモで煉獄なり奥義なり入れて貰うといいです
煉獄だけならアクィエル奥義ガチャも出来ますがさすがに大変なので
普段使わないスキルにスポット当たるのは楽しかったです
09:07です!1236さんや1310さんを参考に何回か試行錯誤してみてこの編成でVHクリア行けました!
体感で2〜4回に1回凍結入るかどうかぐらい?な感じでしたがアタッカーをニバスにしたらあっさりとマモン様落とせました
アマゼロトはお気に入りのキャラだったのでクリアできてよかったですありがとう御座いました