周年サバトでRベヒモス欲しさに呼応まで駆け抜けてる最中に図らずも来てくれたのを育成が終わって使ってみましたがどんどんフォトンが湧いてくるのめちゃめちゃ楽しいですね開幕ケージMAXになったら覚醒スキルでドレおじ奥義と合わせるなりRセーレの覚醒に回すなり出来て夢が広がるなぁと思いました
耐久面で弱いけど使ってて楽しいメギドに入ると思う敵にもよるけど、がんばって霊宝積んでアマベヒすればイベント高難易度いくつか勝てたし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
周年サバトでRベヒモス欲しさに呼応まで駆け抜けてる最中に図らずも来てくれたのを育成が終わって使ってみましたが
どんどんフォトンが湧いてくるのめちゃめちゃ楽しいですね
開幕ケージMAXになったら覚醒スキルでドレおじ奥義と合わせるなりRセーレの覚醒に回すなり出来て夢が広がるなぁと思いました
耐久面で弱いけど使ってて楽しいメギドに入ると思う
敵にもよるけど、がんばって霊宝積んでアマベヒすればイベント高難易度いくつか勝てたし