被害者の会
どうしたーまた師匠に捕獲予定の大幻獣殺られたのかい?
ジズにベヒモス取られたんじゃない?
強いのは確認してる。アサルトボックスナベリウスがベヒモスに打ちやすいねゆうて容量増えたとかバフとか強化解除面でも向こうが強力でもアタックを毎ターン継続供給できる訳ではないしなぁそもそも協奏系には元から勝ててないし…
暴奏ならスキルでも殴れるんすよ
暴奏によって、封印タクソ軒並みに死んだの酷いよね
死んだのは封印だけじゃないしなアマゼロトパは最初以外はフォトンに余裕があるしスキルは他やリャナンシィで無くなるやん
扇動乙
師匠の強さ自体が変わったわけではないが、ぶっ壊れタクソの被害者であることは確か。こっちはメリットも強化解除されたら一発で消えてなくなるからな。たいしてあっちは強化解除されない。メリット/デメリットのバランスが取れてないとは思うな。師匠も対抗して奥義に怒闘トランス、ラッシュ全員バーサーク、師匠に加勢付与位しても罰当たらん気がする。そうするとカウンター怒闘勢が死ぬかもしれんが。
しんしんけんでジズを休ませれるだろ!
ベヒモスも疲れてるんで
むしろジズと組んで弟子とお揃いの攻撃力1280からの2連撃を見せつけて行くのはどうかトルーパーだし
指名しなくて良かったほんと
指名した奴とかいんの?笑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
被害者の会
どうしたーまた師匠に捕獲予定の大幻獣殺られたのかい?
ジズにベヒモス取られたんじゃない?
強いのは確認してる。アサルトボックスナベリウスがベヒモスに打ちやすいね
ゆうて容量増えたとかバフとか強化解除面でも向こうが強力でもアタックを毎ターン継続供給できる訳ではないしなぁ
そもそも協奏系には元から勝ててないし…
暴奏ならスキルでも殴れるんすよ
暴奏によって、封印タクソ軒並みに死んだの酷いよね
死んだのは封印だけじゃないしな
アマゼロトパは最初以外はフォトンに余裕があるしスキルは他やリャナンシィで無くなるやん
扇動乙
師匠の強さ自体が変わったわけではないが、ぶっ壊れタクソの被害者であることは確か。
こっちはメリットも強化解除されたら一発で消えてなくなるからな。
たいしてあっちは強化解除されない。
メリット/デメリットのバランスが取れてないとは思うな。
師匠も対抗して奥義に怒闘トランス、ラッシュ全員バーサーク、師匠に加勢付与位しても罰当たらん気がする。
そうするとカウンター怒闘勢が死ぬかもしれんが。
しんしんけんでジズを休ませれるだろ!
ベヒモスも疲れてるんで
むしろジズと組んで弟子とお揃いの攻撃力1280からの2連撃を見せつけて行くのはどうか
トルーパーだし
指名しなくて良かったほんと
指名した奴とかいんの?笑