共襲ソーナの封印を利用してアマゼロトPTで遊びたいがイマイチ上手く行かない・・・素直に協奏PTで固めた方が良いかな。もし今回もアマゼロトPTで回ってる人いたら参考に聞きたいです。
いないメンツ無いオーブありそうだけど参考になれば。周回して試した感じ、アスラのライブで攻防速デバフかけると攻撃が多少マシになるような気がしたよ。1ターン目はRクロケルのスキルで協奏にしてアスラライブ、アタックはクロケル、チャージはゼロ師に積んで2ターン目以降は覚醒スキルに繋げるといい感じだと思う。ベヒモスはどうせ奥義暴発もないし2ターン目以降にスキルでシフトしておけばいい気がする。インサニティあればアスラライブかけなおしとか、イポスバフ追撃が簡単にできるのでお勧め。Rクロケルのオーブはアサルトボックスでも良いかなって思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲ソーナの封印を利用してアマゼロトPTで遊びたいがイマイチ上手く行かない・・・素直に協奏PTで固めた方が良いかな。もし今回もアマゼロトPTで回ってる人いたら参考に聞きたいです。
いないメンツ無いオーブありそうだけど参考になれば。
周回して試した感じ、アスラのライブで攻防速デバフかけると攻撃が多少マシになるような気がしたよ。
1ターン目はRクロケルのスキルで協奏にしてアスラライブ、アタックはクロケル、チャージはゼロ師に積んで2ターン目以降は覚醒スキルに繋げるといい感じだと思う。ベヒモスはどうせ奥義暴発もないし2ターン目以降にスキルでシフトしておけばいい気がする。
インサニティあればアスラライブかけなおしとか、イポスバフ追撃が簡単にできるのでお勧め。Rクロケルのオーブはアサルトボックスでも良いかなって思う