アマゼロトさん当てたんですけど、使い方的にはゼパルやらパイモンやらベヒモスやらを奥義で封印してバシバシしばきまくるのが最適解ですか?
見た感じ特にパイモンと相性が良いんでしょうか?魅了して大量に殴るとか...初心者故教えていただけると幸いです
しょうがねぇな…まず編成だが本来こいつのPTには必須のメギドはいねぇ。ラッシュのファイターとトルーパーを2人ずつ用意しときゃそれでいいイポスやベヒモスは確かに相性がいいが単にアタックを繰り返す都合上他より優先されるってだけだ。他に使いてぇのがいるなら安心して使うんだなで、だ実際の運用は単純だ。なんせただアマゼロトに奥義を撃たせりゃその後はフォトンは勝手に沸いてくるベヒモスやイポスがいるなら必要に応じてスキルを渡す、アマゼロトの覚醒スキルのためにチャージでゲージを増やしておくってくれぇだなだが…フォトン容量には注意しとけよ特にベヒモスはターン開始時にフォトンが2つ沸くうっかりフォトンを無駄遣いする、なんてことがねぇように管理はしっかりしとけよ
1915これは頼めるブネ
ありがとうございます!(ログインし忘れてました)やっぱりかなり強いメギドみたいですね...めっちゃくちゃわかりやすかったです!育成することにします!
1915 これはソロモン王を引っ張っていく頼りになるブネさん 自分もアマゼロト運用どうしようか考えていたから助かる助かる!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマゼロトさん当てたんですけど、使い方的にはゼパルやらパイモンやらベヒモスやらを奥義で封印してバシバシしばきまくるのが最適解ですか?
見た感じ特にパイモンと相性が良いんでしょうか?
魅了して大量に殴るとか...
初心者故教えていただけると幸いです
しょうがねぇな…
まず編成だが本来こいつのPTには必須のメギドはいねぇ。ラッシュのファイターとトルーパーを2人ずつ用意しときゃそれでいい
イポスやベヒモスは確かに相性がいいが単にアタックを繰り返す都合上他より優先されるってだけだ。他に使いてぇのがいるなら安心して使うんだな
で、だ
実際の運用は単純だ。なんせただアマゼロトに奥義を撃たせりゃその後はフォトンは勝手に沸いてくる
ベヒモスやイポスがいるなら必要に応じてスキルを渡す、アマゼロトの覚醒スキルのためにチャージでゲージを増やしておくってくれぇだな
だが…フォトン容量には注意しとけよ
特にベヒモスはターン開始時にフォトンが2つ沸く
うっかりフォトンを無駄遣いする、なんてことがねぇように管理はしっかりしとけよ
1915これは頼めるブネ
ありがとうございます!(ログインし忘れてました)
やっぱりかなり強いメギドみたいですね...
めっちゃくちゃわかりやすかったです!育成することにします!
1915 これはソロモン王を引っ張っていく頼りになるブネさん 自分もアマゼロト運用どうしようか考えていたから助かる助かる!