師匠に惹かれて始めた新人モンモンです。 戦々恐々としてたベレト戦、師匠のお陰で一回で金冠とれました。ありがとう師匠。
おめでとう!甘味をプレゼントしてあげよう
師匠はいいぞ、VHでもその手数で殴り倒せるぞ
自分も師匠パでどこまでいけるか試してる。この調子でどんどんいこう!あぁ^〜アタックの落ちてくる音ォ〜↑
ドレおじやゼパルを添えればマジで無法なんだよなぁ
えっVHもいけんの?と思って試しに普段使ってる師匠パで特に対策もせずに行ったら3Tで勝てたわベレト……Nですら四苦八苦していたあの頃が遠い昔のようだ、そして強いな師匠
自分もvh久しぶりに試したけと鍛錬にもなりませんねぇ(笑)だったからヒエッてなったなぁ…床キスしながらベレトにお祈り感電攻撃してた時期は一体…あと今流行りの高難易度向けの心深圏だろうとユグドラシル戦とかでアマゼロト酷使してるし後にも腐らない便利
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
師匠に惹かれて始めた新人モンモンです。 戦々恐々としてたベレト戦、師匠のお陰で一回で金冠とれました。ありがとう師匠。
おめでとう!甘味をプレゼントしてあげよう
師匠はいいぞ、VHでもその手数で殴り倒せるぞ
自分も師匠パでどこまでいけるか試してる。この調子でどんどんいこう!
あぁ^〜アタックの落ちてくる音ォ〜↑
ドレおじやゼパルを添えればマジで無法なんだよなぁ
えっVHもいけんの?と思って試しに普段使ってる師匠パで特に対策もせずに行ったら3Tで勝てたわベレト……
Nですら四苦八苦していたあの頃が遠い昔のようだ、そして強いな師匠
自分もvh久しぶりに試したけと鍛錬にもなりませんねぇ(笑)だったからヒエッてなったなぁ…床キスしながらベレトにお祈り感電攻撃してた時期は一体…あと今流行りの高難易度向けの心深圏だろうとユグドラシル戦とかでアマゼロト酷使してるし後にも腐らない便利