もし衣装きたら眼鏡かけて欲しい…ずっと先の話だろうけど皆はアマゼロトにどんな衣装きて欲しい?
眼鏡スーツでインテリヤクザして欲しい
季節関係ないけどギャルソンスタイル見てみたい…甘味好きだしワンチャン…
フォークの形した槍になるんだろうなとは思う
道着とか着せたい
中華服マフィア系でも武人系でも可
今の服中華感あるくない?そうでもない?
そういや師匠の素材に道着あるからそれ道着なんやなって思ったな袴とか中国とかの道着もいいね
登場イベントのBGMもどことなく武侠系だったし、モチーフの一部なのかもな<中華っぽさ
スーツとかベストも似合いそうだよね意外とスーツって筋肉で印象変わるイメージある
あえてのパジャマ
水着生足が見てみたいので
燕尾の執事っぽい服見てーけど柄じゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もし衣装きたら眼鏡かけて欲しい…
ずっと先の話だろうけど皆はアマゼロトにどんな衣装きて欲しい?
眼鏡スーツでインテリヤクザして欲しい
季節関係ないけどギャルソンスタイル見てみたい…甘味好きだしワンチャン…
フォークの形した槍になるんだろうなとは思う
道着とか着せたい
中華服
マフィア系でも武人系でも可
今の服中華感あるくない?
そうでもない?
そういや師匠の素材に道着あるからそれ道着なんやなって思ったな
袴とか中国とかの道着もいいね
登場イベントのBGMもどことなく武侠系だったし、モチーフの一部なのかもな<中華っぽさ
スーツとかベストも似合いそうだよね
意外とスーツって筋肉で印象変わるイメージある
あえてのパジャマ
水着
生足が見てみたいので
燕尾の執事っぽい服見てーけど柄じゃないかな