今回のレイドバラムとアマイモンが光を見るかと思ったらまさかのアマゼロト大活躍だったベビモスもイポスもいないが、まあ自動ムルムルみたいな事になってて面白かった所でラッシュのアモンくんはアマゼロトと噛み合うんか?覚醒スキルイマイチだから駄目かと思ったが
封印の特性上使ってみてアモンくんとは相性いまいちかなぁと思った。アタッカー枠は意外にニバスちゃんが相性良いよ。A強化の恩恵はないけどアマゼロト奥義バフ+パンドラのバフでスキルで1発10万〜12万とか出るし、ベヒモス、イポスと違って束縛の心配がない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のレイド
バラムとアマイモンが光を見るかと思ったらまさかのアマゼロト大活躍だった
ベビモスもイポスもいないが、まあ自動ムルムルみたいな事になってて面白かった
所でラッシュのアモンくんはアマゼロトと噛み合うんか?覚醒スキルイマイチだから駄目かと思ったが
封印の特性上使ってみてアモンくんとは相性いまいちかなぁと思った。アタッカー枠は意外にニバスちゃんが相性良いよ。A強化の恩恵はないけどアマゼロト奥義バフ+パンドラのバフでスキルで1発10万〜12万とか出るし、ベヒモス、イポスと違って束縛の心配がない