サバト27連してメギド2体(新1被1)。新規はこの人だったんだけど、強い、のか?ME的にファイターは困らなさそうだが、単体得意なアタック主体トルーパーって誰か居たっけ。
メギド初めて最初に貰えたでしょ?
専用霊宝&猛撃ウェパル強いよー
アタックが連撃という点でフラウロスも好相性
ひたすらアタックで殴るのはバティンも悪くない
ナベリウスのオーブで更にアタック配っていけ
覚醒スキルでフォトンが湧くキマリスはつよーいの、だ!
色々意見ありがと。そうかアタックに限らずとも、トルーパーゼパル化したキマリスは確かに強いな。キマリス、アモン、ゼロL、ベヒモス、ナベ(アサルトorいたち)とかかな?とりあえず☆5.5まで上げた(クロケル素材が足りない)ので、アビスのガー君の40周ついでに殴ってくる。しかしなんでこの人、クロケルの素材が必要なんだろ?一体どんな因縁が。
クロケルちょっとエリゴスにメ体似てるよね
(ファイターだけど)イポスの追撃もお忘れなく固定ダメ付与が出来て、通常攻撃が連撃のウァレフォルもオススメ
>1754協奏(集団戦法)の要である音符維持役だから、目つけられたんじゃない?
(奇跡の子?面白い、是非奇跡を見せて欲しいですねぇ…)こんな感じでロックオンしてそう
ничего такого
Спасибо, давно искал
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバト27連してメギド2体(新1被1)。新規はこの人だったんだけど、強い、のか?
ME的にファイターは困らなさそうだが、単体得意なアタック主体トルーパーって誰か居たっけ。
メギド初めて最初に貰えたでしょ?
専用霊宝&猛撃ウェパル強いよー
アタックが連撃という点でフラウロスも好相性
ひたすらアタックで殴るのはバティンも悪くない
ナベリウスのオーブで更にアタック配っていけ
覚醒スキルでフォトンが湧くキマリスはつよーいの、だ!
色々意見ありがと。そうかアタックに限らずとも、トルーパーゼパル化したキマリスは確かに強いな。
キマリス、アモン、ゼロL、ベヒモス、ナベ(アサルトorいたち)とかかな?
とりあえず☆5.5まで上げた(クロケル素材が足りない)ので、アビスのガー君の40周ついでに殴ってくる。
しかしなんでこの人、クロケルの素材が必要なんだろ?一体どんな因縁が。
クロケルちょっとエリゴスにメ体似てるよね
(ファイターだけど)
イポスの追撃もお忘れなく
固定ダメ付与が出来て、通常攻撃が連撃のウァレフォルもオススメ
>1754
協奏(集団戦法)の要である音符維持役だから、目つけられたんじゃない?
(奇跡の子?面白い、是非奇跡を見せて欲しいですねぇ…)
こんな感じでロックオンしてそう
ничего такого
Спасибо, давно искал