うちではRアモン君がいないのでアタシゼパル!に頑張ってもらってます
むしろゼパルの方がよくね?
ゼパルはスキルで戦うけどアモンはアタックで戦うしアタックが連続攻撃のアモンの方が適正自体は高いと思う、でもゼパルも多段攻撃でスキルの処理をしてくれるから普通にアリ
あとアモンはスキルをアタックに変えるからな
アマゼロトパだとチャージやスキルが余りがちになるから、それを処理できるキャラが一人以上いると楽うちはフラウロスにその役目させてるがゼパルも十分ありと思う、勿論Rアモンも
まぁ処理係を誰にするかは編成と敵によるよな
耐久面で心配な場合アンドラスにスキル処理してもらったりもありだよね我儘過ぎる願いだけどバティンさんのスキルか覚醒スキルが奥義系(列回復)だったらイポベヒアモンに次ぐいい相性だったのかなそれでも封印解除まで耐えるか倒せばいいが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うちではRアモン君がいないのでアタシゼパル!に頑張ってもらってます
むしろゼパルの方がよくね?
ゼパルはスキルで戦うけどアモンはアタックで戦うしアタックが連続攻撃のアモンの方が適正自体は高いと思う、でもゼパルも多段攻撃でスキルの処理をしてくれるから普通にアリ
あとアモンはスキルをアタックに変えるからな
アマゼロトパだとチャージやスキルが余りがちになるから、それを処理できるキャラが一人以上いると楽
うちはフラウロスにその役目させてるがゼパルも十分ありと思う、勿論Rアモンも
まぁ処理係を誰にするかは編成と敵によるよな
耐久面で心配な場合アンドラスにスキル処理してもらったりもありだよね
我儘過ぎる願いだけどバティンさんのスキルか覚醒スキルが奥義系(列回復)だったらイポベヒアモンに次ぐいい相性だったのかな
それでも封印解除まで耐えるか倒せばいいが