師匠リーダーのイポおじドレおじ編成試してみたんだけど、ラッシュの3ゲージってけっこう重いのね1ターン目から師匠&ドレおじ奥義打とうとすると猛撃イポおじのスキル撃てないし、どうしても1ターン跨がないとだめか…ラッシュ5人にリャナンシィ5つの追加アタックでだいたい倒しきれる気がするから回復はいらないのかな?
そこにわさ子さんがいるじゃろ?
うちにはまだきてくれてないんだ…フォラスおじのパートナーのうさぎもまだきてないんだ…
そこで2ターン目のウァレフォル覚醒スキルですよ
安定させるにはバニフォ、ウァサゴ、Bラウム等で覚醒補助するか、ドレおじ諦めてウァレフォルにするかくらいだなぁ現状は
ウァレフォル姉御もおりゃん…なんとか1ターンしのげればおじラッシュ決められるのよね覚醒補助用にラッシュ以外の子入れちゃうとME無駄になるしなあとは言ってもラッシュ3人でも火力十分そうな気がしてきたわ
リリィVHなら3ターン余裕だし安全に片付くねEXだともう1ターンかかるかもシンプルに殴るだけの編成って強い工夫凝らした編成じゃないけど見ててたのしい
やっぱイポスいないと面白い動きはできないよな…いまだにきてくれぬ
(いまのうちに猛撃セットを作るのです…スキル強化で3ターン追撃なので、1ターン目は奥義の準備時間が稼げます…その後はフルオート追撃連打モードです…)0305さんのとこにもイポおじが来てくれるのを祈ります
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
師匠リーダーのイポおじドレおじ編成試してみたんだけど、ラッシュの3ゲージってけっこう重いのね
1ターン目から師匠&ドレおじ奥義打とうとすると猛撃イポおじのスキル撃てないし、どうしても1ターン跨がないとだめか…
ラッシュ5人にリャナンシィ5つの追加アタックでだいたい倒しきれる気がするから回復はいらないのかな?
そこにわさ子さんがいるじゃろ?
うちにはまだきてくれてないんだ…
フォラスおじのパートナーのうさぎもまだきてないんだ…
そこで2ターン目のウァレフォル覚醒スキルですよ
安定させるにはバニフォ、ウァサゴ、Bラウム等で覚醒補助するか、ドレおじ諦めてウァレフォルにするかくらいだなぁ現状は
ウァレフォル姉御もおりゃん…
なんとか1ターンしのげればおじラッシュ決められるのよね
覚醒補助用にラッシュ以外の子入れちゃうとME無駄になるしなあ
とは言ってもラッシュ3人でも火力十分そうな気がしてきたわ
リリィVHなら3ターン余裕だし安全に片付くね
EXだともう1ターンかかるかも
シンプルに殴るだけの編成って強い
工夫凝らした編成じゃないけど見ててたのしい
やっぱイポスいないと面白い動きはできないよな…いまだにきてくれぬ
(いまのうちに猛撃セットを作るのです…スキル強化で3ターン追撃なので、1ターン目は奥義の準備時間が稼げます…その後はフルオート追撃連打モードです…)
0305さんのとこにもイポおじが来てくれるのを祈ります