メギド的感覚で言えばそこら辺の転生メギドよりよっぽど追放されて然るべきトンデモメギドだよね
実際懲罰局に目をつけてられてたし、捕まってれば追放対象だったんじゃないか
「メギド体で大暴れする戦争反対! メギドはヴィータ体で個別戦闘するべき!」処刑まっしぐらだな
思想が主流に反してる上に闇討ちの形で押し付けてくるからな狙われた側たまったもんじゃないよそれで死んだら負けた奴が弱かったのでつまり悪とか言われて尊厳まで侮辱されるし
慣れてないヴィータ体で挑んでくるしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド的感覚で言えばそこら辺の転生メギドよりよっぽど追放されて然るべきトンデモメギドだよね
実際懲罰局に目をつけてられてたし、捕まってれば追放対象だったんじゃないか
「メギド体で大暴れする戦争反対! メギドはヴィータ体で個別戦闘するべき!」
処刑まっしぐらだな
思想が主流に反してる上に闇討ちの形で押し付けてくるからな
狙われた側たまったもんじゃないよ
それで死んだら負けた奴が弱かったのでつまり悪とか言われて尊厳まで侮辱されるし
慣れてないヴィータ体で挑んでくるしな