性格悪い自己完結サイコなのに言うことは正論だらけで肉体的に強くて頭も回りメンタルも無敵とか手に負えなすぎて見てて腹立つから少しくらい痛い目見てくんねーかなぁ
ニスロクがフルフルのスープを美化してたようにアマゼロトも「高潔なるエリゴス」の強さを美化してることが今回のイベントで示唆されてるんだろうし、その辺でリジェネの時にでもしっぺ返し喰らいそうだなーとは思ってるまあ直近実装メギドのリジェネなんていつになるんだよって感じではあるが
俺はこいつ好きだよエリゴスに決闘断られてほしい
「ならソロモン王を殺すしかありませんね」
なお指輪
モンモンに手を出したらエリゴスと一騎討ちはできないじゃん?(他の面々も敵対するから)となるとエリゴスの舎弟皆殺し辺りがエリゴスに一騎討ち承諾させるには手っ取り早い…ということに師匠が気付かないことを祈る
「原初の煮込みを食わなかった=過去を美化し続ける」だとすると、いつまでも今のエリゴスの実力に満足せず、なんだかんだ最後まで師弟やってそういや、やってて欲しい(願望)
そのままエリゴス年くって動けなくなりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性格悪い自己完結サイコなのに言うことは正論だらけで肉体的に強くて頭も回りメンタルも無敵とか手に負えなすぎて見てて腹立つから少しくらい痛い目見てくんねーかなぁ
ニスロクがフルフルのスープを美化してたようにアマゼロトも「高潔なるエリゴス」の強さを美化してることが今回のイベントで示唆されてるんだろうし、その辺でリジェネの時にでもしっぺ返し喰らいそうだなーとは思ってる
まあ直近実装メギドのリジェネなんていつになるんだよって感じではあるが
俺はこいつ好きだよエリゴスに決闘断られてほしい
「ならソロモン王を殺すしかありませんね」
なお指輪
モンモンに手を出したらエリゴスと一騎討ちはできないじゃん?(他の面々も敵対するから)
となるとエリゴスの舎弟皆殺し辺りがエリゴスに一騎討ち承諾させるには手っ取り早い…ということに師匠が気付かないことを祈る
「原初の煮込みを食わなかった=過去を美化し続ける」だとすると、
いつまでも今のエリゴスの実力に満足せず、なんだかんだ最後まで師弟やってそう
いや、やってて欲しい(願望)
そのままエリゴス年くって動けなくなりそう