協奏アマゼロト楽しいわ^^
画像忘れた
編成とフォトンドリヴンの詳細ください!
画像間違えたわ
ジャズィー無しアスラフィル(ヨハネス)猛撃イポス(自由)アマゼロト(いたちブラスター)ベヒモス(自由)Rクロケル(アルルカン)ジャズィー有りアスラフィル(ジャズィー)猛撃イポス(自由)アマゼロト(いたちブラスター)ベヒモス(自由)Rクロケル(エンキドゥ)※木主はジャズィーが無いので妥協パを使用Rクロケルをいたちブラスター役より早くする為、霊宝で素早さRクロケル>アマゼロトME2はイポス入れてるけど誰でも良い
【ジャズィー無し版ドリヴン】・1ターン目アマゼロト🔴🌙 🌙or🔸ベヒモス🔸イポス🔸・2ターン目 RクロケルにタゲRクロケル🔸🌙🌙アマゼロト🔴or🌙 いたち(順不同)・3ターン目 タゲなしアスラフィル🔸ヨハネスRクロケル🌙アルルカンアマゼロト🌙or🔴・4ターン目アマゼロト🌙(奥義)イポス🔸Rクロケル🔸🌙🔸(♪4個稼げればいい)【ジャズィー有り版ドリヴン】※2ターン目まで↑ジャズィー無し版と同じ・3ターン目アスラフィル🔸ジャズィーRクロケル🌙アマゼロト🌙ベヒモス リャナンシィ・4ターン目アマゼロト🌙(奥義)イポス🔸Rクロケル🔸🌙🔸
本領発揮が4ターン目からでかなり遅く、黙ってベヒモスとアマゼロトにフォトン集めた方が強いとは思うけど、アスラフィルのバフが乗ったラッシュは見ていて気持ちがいい何より強化解除に弱いアマゼロトパが強化解除に強い協奏と合わさり最強に思えた正直アスラフィルのライブのアタックバフはいらないので、3ターン目アスラフィル🔸🔸🔴Rクロケル🌙アマゼロト🌙と積んでも差し支えないその場合、SSRオーブはエンキドゥ以外要らない
これはなかなか完成度高いなー…メギド揃えるの大変だけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏アマゼロト楽しいわ^^
画像忘れた
編成とフォトンドリヴンの詳細ください!
画像間違えたわ
ジャズィー無し
アスラフィル(ヨハネス)
猛撃イポス(自由)
アマゼロト(いたちブラスター)
ベヒモス(自由)
Rクロケル(アルルカン)
ジャズィー有り
アスラフィル(ジャズィー)
猛撃イポス(自由)
アマゼロト(いたちブラスター)
ベヒモス(自由)
Rクロケル(エンキドゥ)
※木主はジャズィーが無いので妥協パを使用
Rクロケルをいたちブラスター役より早くする為、霊宝で素早さRクロケル>アマゼロト
ME2はイポス入れてるけど誰でも良い
【ジャズィー無し版ドリヴン】
・1ターン目
アマゼロト🔴🌙 🌙or🔸
ベヒモス🔸
イポス🔸
・2ターン目 Rクロケルにタゲ
Rクロケル🔸🌙🌙
アマゼロト🔴or🌙 いたち(順不同)
・3ターン目 タゲなし
アスラフィル🔸ヨハネス
Rクロケル🌙アルルカン
アマゼロト🌙or🔴
・4ターン目
アマゼロト🌙(奥義)
イポス🔸
Rクロケル🔸🌙🔸(♪4個稼げればいい)
【ジャズィー有り版ドリヴン】
※2ターン目まで↑ジャズィー無し版と同じ
・3ターン目
アスラフィル🔸ジャズィー
Rクロケル🌙
アマゼロト🌙
ベヒモス リャナンシィ
・4ターン目
アマゼロト🌙(奥義)
イポス🔸
Rクロケル🔸🌙🔸
本領発揮が4ターン目からでかなり遅く、黙ってベヒモスとアマゼロトにフォトン集めた方が強いとは思うけど、アスラフィルのバフが乗ったラッシュは見ていて気持ちがいい
何より強化解除に弱いアマゼロトパが強化解除に強い協奏と合わさり最強に思えた
正直アスラフィルのライブのアタックバフはいらないので、
3ターン目
アスラフィル🔸🔸🔴
Rクロケル🌙
アマゼロト🌙
と積んでも差し支えない
その場合、SSRオーブはエンキドゥ以外要らない
これはなかなか完成度高いなー…メギド揃えるの大変だけど