「屈強な男性」、「甘味好き」、「辛いものが苦手」……こういうキャラ付けって普通ならギャップ萌えになりそうなのに、アマゼロトの場合はキャラストの清涼剤にすらなってないの異常すぎて笑っちゃうんだよな同じ特徴持ってるベヒモスとは天と地ほどの差があるわそのくせステータス面ではめちゃくちゃかみ合ってるというのもなんか意図的なものを感じる
当然のようにエリゴスの隣に陣取っていく
かなり背が高いのにメインストーリーの位置じゃなくて、そこなのは同じ画面にエリゴスと収まるためなのか
身長ごとに配置決まってたのか
おおよそそういう傾向がある程度だけどな遮るものがない討伐や搭のところは背の低い子どもや女性メギドが多く、奥まった場所に立つメインは背の高いメギドが多い
なるほど
ここに立つアリトンがズバ抜けて身長高くて、配置ミスだろ~と思ってたけどゼロ師匠が舞い降りた事で訳分からんくなった
バールゼフォンもこの位置だけど妙にでかくてよく見切れてる(185cm)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「屈強な男性」、「甘味好き」、「辛いものが苦手」……こういうキャラ付けって普通ならギャップ萌えになりそうなのに、アマゼロトの場合はキャラストの清涼剤にすらなってないの異常すぎて笑っちゃうんだよな
同じ特徴持ってるベヒモスとは天と地ほどの差があるわ
そのくせステータス面ではめちゃくちゃかみ合ってるというのもなんか意図的なものを感じる
当然のようにエリゴスの隣に陣取っていく
かなり背が高いのにメインストーリーの位置じゃなくて、そこなのは同じ画面にエリゴスと収まるためなのか
身長ごとに配置決まってたのか
おおよそそういう傾向がある程度だけどな
遮るものがない討伐や搭のところは背の低い子どもや女性メギドが多く、奥まった場所に立つメインは背の高いメギドが多い
なるほど
ここに立つアリトンがズバ抜けて身長高くて、配置ミスだろ~と思ってたけどゼロ師匠が舞い降りた事で訳分からんくなった
バールゼフォンもこの位置だけど妙にでかくてよく見切れてる(185cm)