結局そこまで強くないよな?パイモンにゼパルとアスタロト入れてた方がダメージ出るだろ。現状、アタックフォトンで手数増やすメリットがあんまないよな。協奏並みにフォトン追加できるから期待してたんだけど、弱いやつに強いだけだと思うわ当たってないからわからないんだけどさ
ベヒモスいないとそこまで強くないから敷居も高くてな…
強いのは強いけどそこまで強くはなくかと言って弱くもなく性能では一番コメし辛いタイプ
揃えて普通ぐらいの強さだな
ベヒモスいてもベヒモス特化のが強くない?程度の強さ
つまり強くはない
まだ封印パは始まったばかり。ハイドロボムや耐水パが強くなったように、配布で強化くるといいな。
正直封印増やさなくてもいいかな…その前に他のタクソてこ入れして欲しい
結論、ベヒモスが強いだけ
ベリアルVHも倒せるけどベリアル VHとかって弱い部類?個人的に難関だったから十分凄いと思うけど
アスタロト ゼパルって高防御に対して固定ダメージで通す戦法だから低防御に畳み掛けるアマゼロト軸とは違くない?
刺さる場所は強化解除に弱い時点でお察しだからそらあんま強い訳でもないと思うんだよな
封印とMEだけで嬉しいワンコにとっては強化解除されてもそこまで響かないだろうけども…アマゼロトとしては微妙だよなぁ
そこまで強化解除多くない定期
ベヒモスの強化パーツとして機能すれば十分
6章以降は5割のステージで強化解除あるよ
そんなに?多すぎんだろ
まあ強化解除ないと無敵とかダメージ軽減で封殺できるからなー…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局そこまで強くないよな?
パイモンにゼパルとアスタロト入れてた方がダメージ出るだろ。
現状、アタックフォトンで手数増やすメリットがあんまないよな。
協奏並みにフォトン追加できるから期待してたんだけど、弱いやつに強いだけだと思うわ
当たってないからわからないんだけどさ
ベヒモスいないとそこまで強くないから敷居も高くてな…
強いのは強いけどそこまで強くはなく
かと言って弱くもなく
性能では一番コメし辛いタイプ
揃えて普通ぐらいの強さだな
ベヒモスいてもベヒモス特化のが強くない?程度の強さ
つまり強くはない
まだ封印パは始まったばかり。ハイドロボムや耐水パが強くなったように、配布で強化くるといいな。
正直封印増やさなくてもいいかな…その前に他のタクソてこ入れして欲しい
結論、ベヒモスが強いだけ
ベリアルVHも倒せるけどベリアル VHとかって弱い部類?
個人的に難関だったから十分凄いと思うけど
アスタロト ゼパルって高防御に対して固定ダメージで通す戦法だから低防御に畳み掛けるアマゼロト軸とは違くない?
刺さる場所は強化解除に弱い時点でお察しだからそらあんま強い訳でもないと思うんだよな
封印とMEだけで嬉しいワンコにとっては強化解除されてもそこまで響かないだろうけども…
アマゼロトとしては微妙だよなぁ
そこまで強化解除多くない定期
ベヒモスの強化パーツとして機能すれば十分
6章以降は5割のステージで強化解除あるよ
そんなに?
多すぎんだろ
まあ強化解除ないと無敵とかダメージ軽減で封殺できるからなー…