通常アタックは2連撃海老デンス
ありがとう!
これ先に言ってほしかったわ過剰にネガられほど弱くなさそう
いや2連撃でも弱いでしょ・・・
覚醒スキルは封印状態で5回攻撃か
2連撃でアタックフォトン自分に追加出来て弱い判定は厳しくない?
あー、でも覚スキでアタック2個追加だから覚スキ連打は難しいのかうまいドリブンあるんかな
毎ターン5連撃が湧くのが弱いとな。個人的には容量上げて覚スキアタック覚スキで遊びたい。てかスキルアタック積めば自動でそうなるよな。
弱くはないよ。攻略には使わないだけ。少なくともリーダーではね。やりたいことできるまで敵が待ってくれるとは思えないし待ってくれる敵はアスモか属性無効なら協奏かベルおじが安定でアマゼロト軸である必要性がない。ラッシュでアタック重ねるから高防御にも強化解除にも状態異常にも弱い。楽しそうなのは同意。
劣化フォトンに強そうだからメギドラル編続く間はいいんじゃないか?
劣化フォトンはあの地域限定みたいなところありそう
劣化フォトンとかそれこそムルムルアンマリ入りの協奏でいいじゃん
協奏以外にも選択肢があるのは良いことじゃん。敵のトランスを書き換えるなんて協奏メタも出てきてるし。
それで協奏はメタれましたか?
今が良くても今後どうなるか分からないしなぁ。
覚醒スキル連打はアルルカンとかと組み合わせるとか?
あっアルルカン、ベヒモス採用してたらダメじゃん
3回攻撃できるからビフロンスのMEに乗せて10%即死チャレンジ×3とかどうだろう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
通常アタックは2連撃
海老デンス
ありがとう!
これ先に言ってほしかったわ
過剰にネガられほど弱くなさそう
いや2連撃でも弱いでしょ・・・
覚醒スキルは封印状態で5回攻撃か
2連撃でアタックフォトン自分に追加出来て弱い判定は厳しくない?
あー、でも覚スキでアタック2個追加だから覚スキ連打は難しいのか
うまいドリブンあるんかな
毎ターン5連撃が湧くのが弱いとな。
個人的には容量上げて覚スキアタック覚スキで遊びたい。てかスキルアタック積めば自動でそうなるよな。
弱くはないよ。攻略には使わないだけ。少なくともリーダーではね。やりたいことできるまで敵が待ってくれるとは思えないし待ってくれる敵はアスモか属性無効なら協奏かベルおじが安定でアマゼロト軸である必要性がない。ラッシュでアタック重ねるから高防御にも強化解除にも状態異常にも弱い。楽しそうなのは同意。
劣化フォトンに強そうだからメギドラル編続く間はいいんじゃないか?
劣化フォトンはあの地域限定みたいなところありそう
劣化フォトンとかそれこそムルムルアンマリ入りの協奏でいいじゃん
協奏以外にも選択肢があるのは良いことじゃん。敵のトランスを書き換えるなんて協奏メタも出てきてるし。
それで協奏はメタれましたか?
今が良くても今後どうなるか分からないしなぁ。
覚醒スキル連打はアルルカンとかと組み合わせるとか?
あっアルルカン、ベヒモス採用してたらダメじゃん
3回攻撃できるからビフロンスのMEに乗せて10%即死チャレンジ×3とかどうだろう。