サタナキア奥義をチェインの最後に持ってこないと攻撃力UPの効果量あがらないと勘違いしてる例そこそこみる
サタナキア奥義はいつ撃っても大丈夫だよな確か昇華状態って2ターン継続するから最悪アタッカーのチェインを決める前ターンに打っても問題ないんだっけ
問題ない。
強化解除も効かないから単発で使うのも一つの手
え、いつ発動してもいいの知らんかったわw高チェインでナキア奥義使うのむずいなぁ…って思ってたw
これチェイン数に応じて攻撃が上がる状態にするって意味だったのか(今更
要は「昇華状態下でチェイン発動で自動バフ」ってことよね
昇華のお陰でチェインのフィニッシャーが誰でも良くなったのは非常に助かってる。BシアやBプル以外でも十分高火力。
へぇ知らなかった
今回のイベで初めてちゃんと把握した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナキア奥義をチェインの最後に持ってこないと
攻撃力UPの効果量あがらないと勘違いしてる例そこそこみる
サタナキア奥義はいつ撃っても大丈夫だよな確か
昇華状態って2ターン継続するから最悪アタッカーのチェインを決める前ターンに打っても問題ないんだっけ
問題ない。
強化解除も効かないから単発で使うのも一つの手
え、いつ発動してもいいの知らんかったわw
高チェインでナキア奥義使うのむずいなぁ…って思ってたw
これチェイン数に応じて攻撃が上がる状態にするって意味だったのか(今更
要は「昇華状態下でチェイン発動で自動バフ」ってことよね
昇華のお陰でチェインのフィニッシャーが誰でも良くなったのは非常に助かってる。BシアやBプル以外でも十分高火力。
へぇ知らなかった
今回のイベで初めてちゃんと把握した