マルチネとBマルコへのチェイン要員として使ってみたいんだけど、霊宝による素早さ調整無しで使う場合は☆5.5で止めたほうが良いですか?鍋ミミックアサルト→ナキアのアタックでチェイン→マルチネorBマルコと繋げたいんだけどナキアを☆6にすると鍋の素早さを抜いてしまうから、霊宝を作れるまで☆5.5止めが無難?
霊宝作れても匣の大きさも関わってくるので5.5止めで様子みたほうがいい
イルベガン持たせたら盾2枚でナベ下にできるよ
その運用するならナベの503未満、マルチネの488より上という超ピーキーな速度調整が必要だよ特にマルチネに連鎖をつける為にチョーカーを着けたりするとマルチネがナベリウスより速くなってカオスオススメはナベリウスをイベーヌフェイスで速度上げ、星6サタナキアは大盾を一つ装備、マルチネはチョーカー一つまで装備可という調整
木主ですショートチェインなら手軽に使えるかと思ってましたが、霊宝が無いと無理そうですね。霊宝作成にはまだ手が出ないので☆5.5止めでおきます。皆さんありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルチネとBマルコへのチェイン要員として使ってみたいんだけど、霊宝による素早さ調整無しで使う場合は☆5.5で止めたほうが良いですか?
鍋ミミックアサルト→ナキアのアタックでチェイン→マルチネorBマルコ
と繋げたいんだけどナキアを☆6にすると鍋の素早さを抜いてしまうから、霊宝を作れるまで☆5.5止めが無難?
霊宝作れても匣の大きさも関わってくるので5.5止めで様子みたほうがいい
イルベガン持たせたら盾2枚でナベ下にできるよ
その運用するならナベの503未満、マルチネの488より上という超ピーキーな速度調整が必要だよ
特にマルチネに連鎖をつける為にチョーカーを着けたりするとマルチネがナベリウスより速くなってカオス
オススメはナベリウスをイベーヌフェイスで速度上げ、星6サタナキアは大盾を一つ装備、マルチネはチョーカー一つまで装備可という調整
木主です
ショートチェインなら手軽に使えるかと思ってましたが、霊宝が無いと無理そうですね。
霊宝作成にはまだ手が出ないので☆5.5止めでおきます。
皆さんありがとうございました。