SPとE2ならどっちが効率いいかな…?
SPは安定攻略できてるけどマジで落ちない…
SPが効率良いってデマじゃない?リタマラするなら別だけどE3が結局一番効率良いと思うわ1ターンで終わるし交換アイテムの効率も良いしE3でやるとショップのアイテム交換が終わる頃にSSRは星3になるよSRは星1を2個とか残してあとは餌とかにすれば良い
E2で完走させたよ自分の戦力だとSPは数ターン、E3は2ターンかかるから自分はE2オートが安定でした(楽とは言ってない)
1ターンで終わるとか聞いてもいないSRオーブ語り出したり自分勝手な奴いるな
リタマラ前提でST効率考えたらSPだけど自分は殆どドロップしなかったなフィールドの旨味もクラブラも居ないから自分はE2かE3オススメする(E2は楽だしE3なら香木拾えるぞ)
18:14何をイラついてんの?返信してる枝は効率に関する事なのに君は効率とか関係なく自分の感想しか書いてないぞこれで自分勝手は失笑もの本筋は効率良くゲームをするならこうしたら良いって言ってるのが読み取れなかったんだろうけど
1748みたいな戦力不足のユーザーへの配慮に欠けてるなーとは思った>1ターン発言木主の戦力がどれ程かは知らんが
1ターンで無理でも短いターンで終わるのは変わらないでしょ一部を抜き出してどうこうじゃなくて大筋を読み取らないと効率に関しては間違ってないよ
一部の事だけでいうのは揚げ足取りだと思う
そんなもんまで、いっちいち配慮要求とかアホかって思います
俺はE2で集めたよ体感だがSPよりは落ちる
ST節約したくてSPリタマラしまくってたがストレスしか無かったし、苦労の割に集まり悪くて泣いたE2と迷うくらいなら素直にE2が良いんじゃない?クラブラも集まるし餌に最適よ
道塞ぐ邪魔なSRからSR落ちたら逆にイラッと来てしまうspは5回判定あるけど、手間かかるからと思ってチケットだけ30周で1個しか落ちてないチケットの入手手段なんかかなり限られてるのに、一日5回制限がわずらわしくてたまらん
只でさえ配布メギド無くてモチベ下がってんのに渋ドロップとか…ため息しか出んよ
ドロップが渋すぎって言ってる人はSPで集めてない?E3の方が絶対ドロップ率良いと思うE3が面倒ならE2でも良いよ
E3 15回やっても落ちないんだが……何回に1回落ちる感じ?
20回目くらいでやっと1つ落ちました10回に1回くらいだとやる気出るんだけどなぁ……
16211時間に1個落ちればニッコリ
え、E3とか4~6回リタマラで1個レベルで落ちて集めきったんだけど
1時間に1個は盛り過ぎ一回の周回に何ターンかけてんだろうもしくは運が悪すぎる自分の体感は20:57ぐらいが一番近いネタに的に書き込んでる人が多い気がするもう普通に返信して良いと思うそこまで渋すぎないのはみんな知ってるだろうし
E3の1ターンリタマラで1時間に1個だったぞその後1時間追加して2個になった
え、そんな落ちるのか……マジで運悪すぎじゃん……2ターンで周回してますどっちにしろアイテム交換も終わってないから周回するけども
E2を雑魚含めてフルオートで1時間に1個だった
マジなら厄祓いに行った方が良い
書き込みした後15回程回って3個落ちたので最初のはただの偏りでしたお騒がせしました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SPとE2ならどっちが効率いいかな…?
SPは安定攻略できてるけどマジで落ちない…
SPが効率良いってデマじゃない?
リタマラするなら別だけど
E3が結局一番効率良いと思うわ
1ターンで終わるし交換アイテムの効率も良いし
E3でやるとショップのアイテム交換が終わる頃にSSRは星3になるよ
SRは星1を2個とか残してあとは餌とかにすれば良い
E2で完走させたよ
自分の戦力だとSPは数ターン、E3は2ターンかかるから自分はE2オートが安定でした(楽とは言ってない)
1ターンで終わるとか聞いてもいないSRオーブ語り出したり自分勝手な奴いるな
リタマラ前提でST効率考えたらSPだけど自分は殆どドロップしなかったな
フィールドの旨味もクラブラも居ないから自分はE2かE3オススメする
(E2は楽だしE3なら香木拾えるぞ)
18:14
何をイラついてんの?
返信してる枝は効率に関する事なのに
君は効率とか関係なく自分の感想しか書いてないぞ
これで自分勝手は失笑もの
本筋は効率良くゲームをするならこうしたら良いって言ってるのが読み取れなかったんだろうけど
1748みたいな戦力不足のユーザーへの配慮に欠けてるなーとは思った>1ターン発言
木主の戦力がどれ程かは知らんが
1ターンで無理でも短いターンで終わるのは変わらないでしょ
一部を抜き出してどうこうじゃなくて大筋を読み取らないと
効率に関しては間違ってないよ
一部の事だけでいうのは揚げ足取りだと思う
そんなもんまで、いっちいち配慮要求とかアホかって思います
俺はE2で集めたよ
体感だがSPよりは落ちる
ST節約したくてSPリタマラしまくってたがストレスしか無かったし、苦労の割に集まり悪くて泣いた
E2と迷うくらいなら素直にE2が良いんじゃない?クラブラも集まるし餌に最適よ
道塞ぐ邪魔なSRからSR落ちたら逆にイラッと来てしまう
spは5回判定あるけど、手間かかるからと思ってチケットだけ
30周で1個しか落ちてない
チケットの入手手段なんかかなり限られてるのに、一日5回制限がわずらわしくてたまらん
只でさえ配布メギド無くてモチベ下がってんのに渋ドロップとか…ため息しか出んよ
ドロップが渋すぎって言ってる人はSPで集めてない?
E3の方が絶対ドロップ率良いと思う
E3が面倒ならE2でも良いよ
E3 15回やっても落ちないんだが……
何回に1回落ちる感じ?
20回目くらいでやっと1つ落ちました
10回に1回くらいだとやる気出るんだけどなぁ……
1621
1時間に1個落ちればニッコリ
え、E3とか4~6回リタマラで1個レベルで落ちて集めきったんだけど
1時間に1個は盛り過ぎ
一回の周回に何ターンかけてんだろう
もしくは運が悪すぎる
自分の体感は20:57ぐらいが一番近い
ネタに的に書き込んでる人が多い気がする
もう普通に返信して良いと思う
そこまで渋すぎないのはみんな知ってるだろうし
E3の1ターンリタマラで1時間に1個だったぞ
その後1時間追加して2個になった
え、そんな落ちるのか……マジで運悪すぎじゃん……
2ターンで周回してます
どっちにしろアイテム交換も終わってないから周回するけども
E2を雑魚含めてフルオートで1時間に1個だった
マジなら厄祓いに行った方が良い
書き込みした後15回程回って3個落ちたので最初のはただの偏りでした
お騒がせしました