毎ターン回復系の特性、レベルアップで伸びるようになってくれないかなぁカウンターのNオーブのやつは伸びるわけだし0.5%ずつ伸びて最大9%回復ならとりあえず持たせとくオーブとしてもっと良くなるのになぁ(現状でもよく持たせてるけどね)
オーブ枠使って持たせたい効果かと言われると微妙な数値だもんなSSRなんだから15%くらいあっても罰は当たらないと思うんだけどねー
やめろ!アークエンジェルを馬鹿にするな!
ごく一部除いてバーストオーブはしょっぱいの多いから、とりあえず持たせられる以上はこれでも十分選択肢には入るんだけどね……それでもやっぱり物足りなくはある
星三作れたけどSR星三を二個のが有用だったかも
ワイはそうしたで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
毎ターン回復系の特性、レベルアップで伸びるようになってくれないかなぁ
カウンターのNオーブのやつは伸びるわけだし
0.5%ずつ伸びて最大9%回復ならとりあえず持たせとくオーブとしてもっと良くなるのになぁ
(現状でもよく持たせてるけどね)
オーブ枠使って持たせたい効果かと言われると微妙な数値だもんな
SSRなんだから15%くらいあっても罰は当たらないと思うんだけどねー
やめろ!アークエンジェルを馬鹿にするな!
ごく一部除いてバーストオーブはしょっぱいの多いから、
とりあえず持たせられる以上はこれでも十分選択肢には入るんだけどね……
それでもやっぱり物足りなくはある
星三作れたけどSR星三を二個のが有用だったかも
ワイはそうしたで