☆3に出来ない奴おりゅ?
おりゅ残りのスタミナは軽減脳死ブッパするから星2で打ち止めするわ
スタミナ低減なのにブ狩プラブナりなんぞしてられんな
そうだ、そうだブ狩プラブナりなんかしてられねーぞ
まぁコスパ考えて普通に星2だなマジレスしてすまんな
ブ狩プラブナりってなんだよ…
おりゅひえひえ
こいつ無視してSRの方星3にしました
かしこい
SRも星3にする必要ないってのは言ったらダメなのかな?
このゲームをやる必要がない
SRこそ☆1運用で良さそうなんだけど…
SRはレベマでHP17%も上がるし有能じゃん
SRはプラブナ一個でショップと合わせれば星3にできるけどSSRの方は星2にするにもプラブナもっと食うジャン
HP軽視してる奴スプリングフードも作ってなさそう
霊宝とオーブを同列に語るのはおかしい上昇幅、オーブ枠を潰す事を含めて考えた方が良いオーブの2%って体力1万でも200しか上がらない体力1万より少ないキャラがほとんどだから実際はもっと恩恵少ない仮に1万でも霊宝のステプラス分だけの方が値が高いし、特性含めたらもっと違ってくるかつ複数積み可能オーブ枠も自由に出来る
1:35スプリングフードで良いやと育成諦めた俺が通りますよー
普通そうだよな今回のオーブの星3目指すなら霊宝作るのにスタミナ回した方が良い実際自分は今スタミナ半減キャンペーンだからそっちをやって霊宝を増やしてる所だし効率とかそういうの度外視で好きでやりたい人はやれば良いと思うけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
☆3に出来ない奴おりゅ?
おりゅ
残りのスタミナは軽減脳死ブッパするから星2で打ち止めするわ
スタミナ低減なのにブ狩プラブナりなんぞしてられんな
そうだ、そうだ
ブ狩プラブナりなんかしてられねーぞ
まぁコスパ考えて普通に星2だな
マジレスしてすまんな
ブ狩プラブナりってなんだよ…
おりゅ
ひえひえ
こいつ無視してSRの方星3にしました
かしこい
SRも星3にする必要ないってのは言ったらダメなのかな?
このゲームをやる必要がない
SRこそ☆1運用で良さそうなんだけど…
SRはレベマでHP17%も上がるし有能じゃん
SRはプラブナ一個でショップと合わせれば星3にできるけどSSRの方は星2にするにもプラブナもっと食うジャン
HP軽視してる奴スプリングフードも作ってなさそう
霊宝とオーブを同列に語るのはおかしい
上昇幅、オーブ枠を潰す事を含めて考えた方が良い
オーブの2%って体力1万でも200しか上がらない
体力1万より少ないキャラがほとんどだから実際はもっと恩恵少ない
仮に1万でも霊宝のステプラス分だけの方が値が高いし、特性含めたらもっと違ってくる
かつ複数積み可能
オーブ枠も自由に出来る
1:35
スプリングフードで良いやと育成諦めた俺が通りますよー
普通そうだよな
今回のオーブの星3目指すなら霊宝作るのにスタミナ回した方が良い
実際自分は今スタミナ半減キャンペーンだからそっちをやって霊宝を増やしてる所だし
効率とかそういうの度外視で好きでやりたい人はやれば良いと思うけど