今回の指名チケットでシャックスBを指名してプルフラスチェインパーティーを作ろうと思っておりますが、今更感がありますでしょうか?フォラス、ナベリウス、リリム(R)、バーゼルフォン、ベリト(B)あたりは揃っております。まだ持っておりませんが、ミノソンピックアップを狙って、ミノソンがもし来たときにも使えるかなぁ〜と。
シャックス自体は本人が単体でかなり優秀だから取って損は無いと思うよプルフラスチェインパは…まぁ派手さはあるけど実用性は限りなく低いと言わざるを得ないかな…
キャラが好きだし奥義連打が見てて気持ちいいのでたまに使うけど、Bプルフラス、Bサタナキア、オレイ、因縁のある3人でシナジーがあるという以外は強いて採用する理由はないかもシャックスBは単体でもロングチェインでも活躍できる優秀なキャラなのでオススメ。ミノソンいなくても大丈夫
メギドの入手タイミングや好きな戦術が人によって違うんだから今更も何もないよ、好きなときに好きなようにしたらいいプルフラスアタッカーでチェインパ作るならバフ役のBサタナキアとかゲージ加速役のBマルファスや専用霊宝メフィストあたりは欲しい気はする
投稿主です。皆様、コメントありがとうございました。白百合3人組は残念ながら持っておりません。ただ、シャックスBは単体でも使えるのですね。いろいろな知識を得ることができました。親切なお返事、誠にありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の指名チケットでシャックスBを指名してプルフラスチェインパーティーを作ろうと思っておりますが、今更感がありますでしょうか?
フォラス、ナベリウス、リリム(R)、バーゼルフォン、ベリト(B)あたりは揃っております。
まだ持っておりませんが、ミノソンピックアップを狙って、ミノソンがもし来たときにも使えるかなぁ〜と。
シャックス自体は本人が単体でかなり優秀だから取って損は無いと思うよ
プルフラスチェインパは…まぁ派手さはあるけど実用性は限りなく低いと言わざるを得ないかな…
キャラが好きだし奥義連打が見てて気持ちいいのでたまに使うけど、Bプルフラス、Bサタナキア、オレイ、因縁のある3人でシナジーがあるという以外は強いて採用する理由はないかも
シャックスBは単体でもロングチェインでも活躍できる優秀なキャラなのでオススメ。ミノソンいなくても大丈夫
メギドの入手タイミングや好きな戦術が人によって違うんだから今更も何もないよ、好きなときに好きなようにしたらいい
プルフラスアタッカーでチェインパ作るならバフ役のBサタナキアとかゲージ加速役のBマルファスや専用霊宝メフィストあたりは欲しい気はする
投稿主です。皆様、コメントありがとうございました。
白百合3人組は残念ながら持っておりません。
ただ、シャックスBは単体でも使えるのですね。
いろいろな知識を得ることができました。
親切なお返事、誠にありがとうございました。