SP1のお試しでサタにa、プルにs積んでると覚醒貯めやすいのは微笑ましいシナジーだった。でも完走しようと思うとフォトン運キツいねマジで。チェイン体験版としては敷居の高さが強調されてしまったような
あそこはサタナキアが覚醒スキルでチェインしながらチャージをスキルに変換できるぶん、シャックスとベリト用のスキルを用意しやすくてマシだった気がするまぁ初めてチェイン触る人がそんなことに気づけるのかって言われたら微妙だし、必要なパーツが多いから敷居の高さは目立つよね
神対応思いついたSP1を何回でも出来るようにするイベントミッションに7チェインを達成するを追加する報酬はプラブナオーブ×20個!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SP1のお試しでサタにa、プルにs積んでると覚醒貯めやすいのは微笑ましいシナジーだった。
でも完走しようと思うとフォトン運キツいねマジで。
チェイン体験版としては敷居の高さが強調されてしまったような
あそこはサタナキアが覚醒スキルでチェインしながらチャージをスキルに変換できるぶん、シャックスとベリト用のスキルを用意しやすくてマシだった気がする
まぁ初めてチェイン触る人がそんなことに気づけるのかって言われたら微妙だし、必要なパーツが多いから敷居の高さは目立つよね
神対応思いついた
SP1を何回でも出来るようにする
イベントミッションに7チェインを達成するを追加する
報酬はプラブナオーブ×20個!