とりあえずこんな感じ、参考にどうぞ。フォラスもナベも必須じゃないけどBシャックスは必須。あとバニーはあったら安定する。事故はほぼ無しで2ターン目ch7安定ダメージは霊宝なしフォラススキル、Bシャックス覚スキ、レッドウィングのバフ入れてアビスガード相手に15000→18000→25000→35000って感じ
不勉強ですまんがこのパーティのチェイン始動をどうやるとプルフラスに四チェイン渡せる?
あっ自己解決したシャックス覚醒スキル通常スキルかありがとう
Bシャックス:ssフォラス:(覚醒が足りてなかったらバニー)Lアガリアレプト:oナベリウス:oBプルフラス:oタゲは無しでもプルフラスでも同じ動き流れはレプトオーブ→ナベオーブ→プルフラスオーブ→シャックス覚スキ(始動)→シャックススキル→プルフラス奥義×41巡目のプルフラスの行動をアテルラナで消費してシャックスの覚醒スキルから始動になるのがポイント。
あっ、自己解決したんか。すまん
いや、詳しく書いてくれてありがとう
オーブ含めてまったく同じ編成にたどり着いててちょっと笑ってしまった
シャックスとプルフラス両方レベル70だとピロリンつけてもシャックスの方が速いからそこは注意ね
木主さんすいません、年明け参戦の新参ソロモンです。もしシャックスの方が早い場合霊宝で調整するんでしょうか?
木主じゃないけどシャックスにピロリン+プルフラスに素早さ12以上の霊宝で抜かせる
プルフラスに踏ませるアガリアレプトのMEを1,5から2,4枠の素早さバフにするのもあり。その場合は覚醒+2と攻バフの恩恵を受けられなくなるのでお好みで選択ですね。
お二方、詳しくありがとうございます!チェイン楽しそうなので、是非運用してみたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とりあえずこんな感じ、参考にどうぞ。
フォラスもナベも必須じゃないけどBシャックスは必須。あとバニーはあったら安定する。
事故はほぼ無しで2ターン目ch7安定
ダメージは霊宝なしフォラススキル、Bシャックス覚スキ、レッドウィングのバフ入れてアビスガード相手に15000→18000→25000→35000って感じ
不勉強ですまんが
このパーティのチェイン始動をどうやるとプルフラスに四チェイン渡せる?
あっ自己解決した
シャックス覚醒スキル通常スキルか
ありがとう
Bシャックス:ss
フォラス:(覚醒が足りてなかったらバニー)
Lアガリアレプト:o
ナベリウス:o
Bプルフラス:o
タゲは無しでもプルフラスでも同じ動き
流れはレプトオーブ→ナベオーブ→プルフラスオーブ→シャックス覚スキ(始動)→シャックススキル→プルフラス奥義×4
1巡目のプルフラスの行動をアテルラナで消費してシャックスの覚醒スキルから始動になるのがポイント。
あっ、自己解決したんか。すまん
いや、詳しく書いてくれてありがとう
オーブ含めてまったく同じ編成にたどり着いててちょっと笑ってしまった
シャックスとプルフラス両方レベル70だとピロリンつけてもシャックスの方が速いからそこは注意ね
木主さん
すいません、年明け参戦の新参ソロモンです。もしシャックスの方が早い場合霊宝で調整するんでしょうか?
木主じゃないけどシャックスにピロリン+プルフラスに素早さ12以上の霊宝で抜かせる
プルフラスに踏ませるアガリアレプトのMEを1,5から2,4枠の素早さバフにするのもあり。
その場合は覚醒+2と攻バフの恩恵を受けられなくなるのでお好みで選択ですね。
お二方、詳しくありがとうございます!
チェイン楽しそうなので、是非運用してみたいと思います。