NO NAME2020/03/01 00:27プルフラス「…サタナキア、お前はアシュレイの死と罪を悔やみ、苦しみながらこの先も生きろ…研究を失ったこの世界で、もがきながら生きろ!!」※アシュレイ生存疑惑※アシュレイ死亡でもサタナキアは特に悔やんでおらず罪に苦しんですらいない※研究を失っていない※プルフラスはほぼ丸一日かけて監視(笑)していたが、時間と労力の無駄だった更に・時系列的に白百合が2章、仮面が6章以降7章以前・オレイが記憶喪失→復帰までの期間あり・オレイカルコスの盗み方は盗品か調査(作中潜入して従者との会話を聞いた旨の台詞あり)→予告→窃盗と時間のかかるやり方だが、ヴァイガルド内での犯罪歴が多数あり・サタナキアが実験→一時中断→再開をしているこの辺から見ても、プルフラスの復讐が「効いていた」期間はかなり短そう白百合(笑)
ここにも貼ってるのか…
結果が全てだと思ってる人って人生しんどそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
NO NAME2020/03/01 00:27
プルフラス「…サタナキア、お前はアシュレイの死と罪を悔やみ、苦しみながらこの先も生きろ…研究を失ったこの世界で、もがきながら生きろ!!」
※アシュレイ生存疑惑
※アシュレイ死亡でもサタナキアは特に悔やんでおらず罪に苦しんですらいない
※研究を失っていない
※プルフラスはほぼ丸一日かけて監視(笑)していたが、時間と労力の無駄だった
更に
・時系列的に白百合が2章、仮面が6章以降7章以前
・オレイが記憶喪失→復帰までの期間あり
・オレイカルコスの盗み方は盗品か調査(作中潜入して従者との会話を聞いた旨の台詞あり)→予告→窃盗と時間のかかるやり方だが、ヴァイガルド内での犯罪歴が多数あり
・サタナキアが実験→一時中断→再開をしている
この辺から見ても、プルフラスの復讐が「効いていた」期間はかなり短そう
白百合(笑)
ここにも貼ってるのか…
結果が全てだと思ってる人って人生しんどそう