日曜ボナタイ挟んでも使用報告なしかぁ
時間考えろ時間
twitter見たら早々に育てた人らが早速使い倒してるけどな
持ち物テスト感強いよなと思った
やはりサタナキアが欲しいところ
サタナキアいるか?
いらんでしょそんな火力出ないの?
ここ来ても変なのに粘着されるだけだし
何言ってもヘイトしか返さない奴に良い話は持ってかないのが世間や。つまらないのは世の中じゃなくてお前だって事だな。
サタナキアァ!はいらんけどバニフォラとBシャは要るやろなバニーおりゃんししばらく指名予定もないから塩漬けかも
俺は入れてるけど、バニフォラは無くてもいいぞ。フォトンも覚醒も余裕あるし。気になるならバニーだけ誰かに持たせとけば良い。真に必要なのはBシャックス。楽しいぞ
Bシャックスで2ターン1巡目運用してるとアスモデヨクネ?が頭ちらつく
地形なしでも高威力行動が途切れない2巡目がある敵も逃がさないここら辺が強みかな。
シャックスいないと使う気せんわ
リスク有りで高倍率無属性攻撃のカウンター背水パ愛用してる身からすると結構は?てなる性能なんだが何考えて調整してるんだろうそれともこれからチェイン妨害する敵出してくっていう布石なのか?でもチェインって敵に妨害されないのが良いところだよね
一応☆6まで持ってったし使ってみたけど、やっぱBシャックス必須だわ。居ないと早いターンにチェインch4で奥義繋ぐのはムリムリ。メギドの日の〆チケ待ちかな。
シャックスいないと枠もキツイ連鎖にアタック強化欲しいわサルいるから無理だろうけど
雑計算だけどサタナキア始動ならch6で地形アスモに並ぶぐらいch7まで行ってくれれば大きく上回る無属性なの考えたら強いっちゃ強いな必要パーツ多すぎだが
サタナキア入りch6とサタナキアなしch7なら前者の方が上?
問題はどうやってサタナキアを組み込むかサタナキアリーダーだと覚醒ゲージが重い、サタナキアリーダーから外すと奥義でチェインが発生しなくてサタナキア→シャックス→ベリトのチェインルートが使えない
09:58Cインキュバスと比べたらBプルの方が火力はできるけど体力キープ以外は圧倒的に背水パの方が運用しやすいから安心していいと思う
それ一番運用しにくい原因じゃん
サタナキアは覚醒でch始動できるしチャージ変換できるから割と安定すると思うぞBシャックスバニフォ必須で2ターン目にバニーからサタナキア覚醒始動→シャックス覚醒→ベリト覚醒→Bプルフラス奥義になるはず
1738前者の方が上
覚醒始動じゃ意味なかったわ寝ぼけてた
19:50ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
日曜ボナタイ挟んでも使用報告なしかぁ
時間考えろ時間
twitter見たら早々に育てた人らが早速使い倒してるけどな
持ち物テスト感強いよなと思った
やはりサタナキアが欲しいところ
サタナキアいるか?
いらんでしょ
そんな火力出ないの?
ここ来ても変なのに粘着されるだけだし
何言ってもヘイトしか返さない奴に良い話は持ってかないのが世間や。つまらないのは世の中じゃなくてお前だって事だな。
サタナキアァ!はいらんけどバニフォラとBシャは要るやろな
バニーおりゃんししばらく指名予定もないから塩漬けかも
俺は入れてるけど、バニフォラは無くてもいいぞ。フォトンも覚醒も余裕あるし。気になるならバニーだけ誰かに持たせとけば良い。真に必要なのはBシャックス。楽しいぞ
Bシャックスで2ターン1巡目運用してるとアスモデヨクネ?が頭ちらつく
地形なしでも高威力
行動が途切れない
2巡目がある敵も逃がさない
ここら辺が強みかな。
シャックスいないと使う気せんわ
リスク有りで高倍率無属性攻撃のカウンター背水パ愛用してる身からすると結構は?てなる性能なんだが何考えて調整してるんだろう
それともこれからチェイン妨害する敵出してくっていう布石なのか?
でもチェインって敵に妨害されないのが良いところだよね
一応☆6まで持ってったし使ってみたけど、やっぱBシャックス必須だわ。居ないと早いターンにチェインch4で奥義繋ぐのはムリムリ。メギドの日の〆チケ待ちかな。
シャックスいないと枠もキツイ
連鎖にアタック強化欲しいわ
サルいるから無理だろうけど
雑計算だけどサタナキア始動ならch6で地形アスモに並ぶぐらい
ch7まで行ってくれれば大きく上回る
無属性なの考えたら強いっちゃ強いな
必要パーツ多すぎだが
サタナキア入りch6とサタナキアなしch7なら前者の方が上?
問題はどうやってサタナキアを組み込むか
サタナキアリーダーだと覚醒ゲージが重い、サタナキアリーダーから外すと奥義でチェインが発生しなくてサタナキア→シャックス→ベリトのチェインルートが使えない
09:58
Cインキュバスと比べたらBプルの方が火力はできるけど
体力キープ以外は圧倒的に背水パの方が運用しやすいから安心していいと思う
それ一番運用しにくい原因じゃん
サタナキアは覚醒でch始動できるしチャージ変換できるから割と安定すると思うぞ
Bシャックスバニフォ必須で2ターン目にバニーからサタナキア覚醒始動→シャックス覚醒→ベリト覚醒→Bプルフラス奥義になるはず
1738
前者の方が上
覚醒始動じゃ意味なかったわ
寝ぼけてた
19:50
ありがとう