盛り上がりゼロで草
悪条件が重なってるからね・新キャラ? →No。もともと配布の、リジェネレイト・イベントに登場する? →リジェネレイト前が登場。こちらはイベントには出ない・強い? →特定条件下では強いが、かなり限定的・既存ステージの新しい攻略法が開拓された? →特に無い・衣装来た? →来てない
盛り上がったら叩かれるからな
自分の中では盛り上がってるのでモウマンタイ
まだイベ終わってないし、育成も終わってないな。明日(というか0時)に一気にメギクエ集める予定
ここの盛り上がり=炎上みたいなもんだし…
Bシャックスなんかは素直に盛り上がったけどな
いつメンリジェネは結構別格よ
配布のリジェネってなんか関係あんのか?
誰もわざわざ根暗と楽しい話を共有しようとは思わんわ。腐されるだけだし。
嘘つけシャックスの時もチェインがどうたらこうたらで荒れてたぞ
人減ったんやなって
特にここの人は減ったかもな
情報が欲しいならあっちのwikiとtwitterの方が遥かに有用。ここにくる理由はコミュニケーションぐらいしか価値が無いのにここ一年で民度が一気に低下してわざわざ来る理由もほぼ無い。google検索でたまたまひっかかった時ぐらいしか覗かん。
質問は軽く引くぐらい丁寧に回答する人が複数いたり、新キャラはここの下みたいな編成議論が特にwikiでは全然されないからそれなりだと思うけどねコミュニケーションってことは雑談民なのかな?あそこは昔から終わってるよ
キャラ板くらいしか見ねえけどオリエンスの件で明確に民度落ちたのはわかるバティンのスクショで叩いてたのとか完全にガそりゃ人消えるわ
オリエンスの件はどこも似たようなもんでは?
昔は性能議論の方が活発だったけど今はもうひどい有様だよ
上げたら叩かれ叩いたら賛同されるようになったしな
結局Twitterと同じ感じで同調圧力だもんな皆本音が言えない状態なんじゃね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
盛り上がりゼロで草
悪条件が重なってるからね
・新キャラ?
→No。もともと配布の、リジェネレイト
・イベントに登場する?
→リジェネレイト前が登場。こちらはイベントには出ない
・強い?
→特定条件下では強いが、かなり限定的
・既存ステージの新しい攻略法が開拓された?
→特に無い
・衣装来た?
→来てない
盛り上がったら叩かれるからな
自分の中では盛り上がってるのでモウマンタイ
まだイベ終わってないし、育成も終わってないな。明日(というか0時)に一気にメギクエ集める予定
ここの盛り上がり=炎上みたいなもんだし…
Bシャックスなんかは素直に盛り上がったけどな
いつメンリジェネは結構別格よ
配布のリジェネってなんか関係あんのか?
誰もわざわざ根暗と楽しい話を共有しようとは思わんわ。腐されるだけだし。
嘘つけシャックスの時もチェインがどうたらこうたらで荒れてたぞ
人減ったんやなって
特にここの人は減ったかもな
情報が欲しいならあっちのwikiとtwitterの方が遥かに有用。
ここにくる理由はコミュニケーションぐらいしか価値が無いのにここ一年で民度が一気に低下してわざわざ来る理由もほぼ無い。
google検索でたまたまひっかかった時ぐらいしか覗かん。
質問は軽く引くぐらい丁寧に回答する人が複数いたり、新キャラはここの下みたいな編成議論が特にwikiでは全然されないからそれなりだと思うけどね
コミュニケーションってことは雑談民なのかな?あそこは昔から終わってるよ
キャラ板くらいしか見ねえけど
オリエンスの件で明確に民度落ちたのはわかる
バティンのスクショで叩いてたのとか完全にガ
そりゃ人消えるわ
オリエンスの件はどこも似たようなもんでは?
昔は性能議論の方が活発だったけど今はもうひどい有様だよ
上げたら叩かれ叩いたら賛同されるようになったしな
結局Twitterと同じ感じで同調圧力だもんな
皆本音が言えない状態なんじゃね?