オーブ図鑑でタップしても挙動が変で声しかしないんだけど私だけか?問い合わせ案件かなぁ(面倒くせぇ……
モーションしないよねそういうモーションなのかと思ってしまったが
スキップなしでモーション見たけど特になかったで、攻撃時にちょっとある感じ
本来、くるっと回ってチュッ(Rアスタロトみたいな)動きと音だよね図鑑だと動かないしグオォ…みたいな声だし、内部データが間違ってるんだろうな問い合わせしておいたから、いつか修正されると思うよ
「動かないのは仕様です」と返信来たぞ1737その鳴き声で合ってるぞ(回るのはその後)演出カットoffにして確認してみてくれな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブ図鑑でタップしても挙動が変で声しかしないんだけど私だけか?
問い合わせ案件かなぁ(面倒くせぇ……
モーションしないよね
そういうモーションなのかと思ってしまったが
スキップなしでモーション見たけど特になかったで、攻撃時にちょっとある感じ
本来、くるっと回ってチュッ(Rアスタロトみたいな)動きと音だよね
図鑑だと動かないしグオォ…みたいな声だし、内部データが間違ってるんだろうな
問い合わせしておいたから、いつか修正されると思うよ
「動かないのは仕様です」と返信来たぞ
1737
その鳴き声で合ってるぞ(回るのはその後)
演出カットoffにして確認してみてくれな