pvp勢は引けよという宮前の圧力
PVPだと雑に列殴りつつ状態異常躱せるのはつよいのか
3T目に呪いはちょっと……3倍列殴り自体は試合を決する力あるしなにより汎用異常耐性が大きいんじゃない?知らんけど
下にも書いてあるけどシアンカラットで十分だろどうせ20%なんて焼石に水
技目的ならグラディエーターでいいしなあ
PvPでは3T目のオーブとか遅すぎて使えんぞ…しかもそのころにはだいたい覚醒してるから呪いの意味もあんまり…
カウンターのオーブはCT2ばかりなんでそこは問題にならんやろCT1だったらマシだったけど
40%ならまだしもなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
pvp勢は引けよという宮前の圧力
PVPだと雑に列殴りつつ状態異常躱せるのはつよいのか
3T目に呪いはちょっと……
3倍列殴り自体は試合を決する力あるしなにより汎用異常耐性が大きいんじゃない?知らんけど
下にも書いてあるけどシアンカラットで十分だろ
どうせ20%なんて焼石に水
技目的ならグラディエーターでいいしなあ
PvPでは3T目のオーブとか遅すぎて使えんぞ…
しかもそのころにはだいたい覚醒してるから呪いの意味もあんまり…
カウンターのオーブはCT2ばかりなんでそこは問題にならんやろ
CT1だったらマシだったけど
40%ならまだしもなあ