ところで胸のリボンの宝石から出てくる気持ち悪いスライム状の物体は一体なんなんだ…紹介動画で肌に触れても害はない事は分かったけど
やっぱり自身のメギド体の一部的なものなんじゃないかな。リジェネ後も相変わらず緑だったけどリジェネ前後共に味方に振りかけると強化効果を発揮するから案外体に良い成分とか含まれてるのかも
アンドラスがスキルで注入してくるあの液みたいな感じなんだろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ところで胸のリボンの宝石から出てくる気持ち悪いスライム状の物体は一体なんなんだ…
紹介動画で肌に触れても害はない事は分かったけど
やっぱり自身のメギド体の一部的なものなんじゃないかな。リジェネ後も相変わらず緑だったけど
リジェネ前後共に味方に振りかけると強化効果を発揮するから案外体に良い成分とか含まれてるのかも
アンドラスがスキルで注入してくるあの液みたいな感じなんだろうか