邪悪っていうか誰しも大なり小なり有しているが社会性を鑑みて理性で抑えている自己中心性みたいなのを一切包み隠す事無く発露してるのが生々しいなってなるよねここまで極端じゃ無いけどこういう奴いるよね、そして自分も言動には出さないけど多少はこういう面あるなぁってなる感じ
まあ幼稚性って言っていいんじゃない?そして実際メギドとしてはかなり幼い部類
バナルマ明けすぐだから10歳より少し上くらいだもんな普通の子供ならそりゃ痛いのも怖いのも嫌だし戦争大嫌いで逃げ回ったり好きな事以外したくないのは分かるがまあメギドに生まれたのが運の尽きだったというか
絶望的にメギドに向いてないけど自己中過ぎてヴィータ社会でも普通に爪弾きされそう。まぁ矯正(というか社会との擦り合わせ)の余地はまぁなくもない感じだからやっぱヴィータに産まれてた方が多少は生きやすかったろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
邪悪っていうか誰しも大なり小なり有しているが社会性を鑑みて理性で抑えている自己中心性みたいなのを一切包み隠す事無く発露してるのが生々しいなってなるよね
ここまで極端じゃ無いけどこういう奴いるよね、そして自分も言動には出さないけど多少はこういう面あるなぁってなる感じ
まあ幼稚性って言っていいんじゃない?
そして実際メギドとしてはかなり幼い部類
バナルマ明けすぐだから10歳より少し上くらいだもんな
普通の子供ならそりゃ痛いのも怖いのも嫌だし戦争大嫌いで逃げ回ったり好きな事以外したくないのは分かるがまあメギドに生まれたのが運の尽きだったというか
絶望的にメギドに向いてないけど自己中過ぎてヴィータ社会でも普通に爪弾きされそう。まぁ矯正(というか社会との擦り合わせ)の余地はまぁなくもない感じだからやっぱヴィータに産まれてた方が多少は生きやすかったろうな