カイムに使いやすいブレイク技を追加するのは賛成だけどそれでまだまだ新しいメギドのスコルベノトが霞むのはあまりに不憫スコルにもいずれ専用霊宝をつけるつもりなんだろうけどいつになることやら
欲しいと言われた能力+αで獲得したからなぁ割と納得されてるみたいだしスコルも防御バフ以外に覚醒補助とかチャージ強化とかつけば良いなバエル的に無しかなぁ
アタックブレイクに2Tめまい付けてもいいぞ有効な場面であれば封印より便利だし、効かなきゃ封印のカイムつかう
カイムは相手単体への妨害だから多少バリューあるだけでスコルは列化がその+αじゃないかなってビフロンス来なかったしネクロ試せねぇ…
スコルの列化ってのがなんのことかよく分からん
防御バフじゃね?いや全体でも無いんだし列化くらいしてくれないと困るなんか他に欲しいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カイムに使いやすいブレイク技を追加するのは賛成だけどそれでまだまだ新しいメギドのスコルベノトが霞むのはあまりに不憫
スコルにもいずれ専用霊宝をつけるつもりなんだろうけどいつになることやら
欲しいと言われた能力+αで獲得したからなぁ
割と納得されてるみたいだしスコルも防御バフ以外に覚醒補助とかチャージ強化とかつけば良いな
バエル的に無しかなぁ
アタックブレイクに2Tめまい付けてもいいぞ
有効な場面であれば封印より便利だし、効かなきゃ封印のカイムつかう
カイムは相手単体への妨害だから多少バリューあるだけでスコルは列化がその+αじゃないかなって
ビフロンス来なかったしネクロ試せねぇ…
スコルの列化ってのがなんのことかよく分からん
防御バフじゃね?いや全体でも無いんだし列化くらいしてくれないと困る
なんか他に欲しいわ