スコより敵が早くないとブレイク待機中でもブレイクしてくれないのよね?素早さ上昇オーブとは相性悪いってのが初めて分かったわ相対的にフルフルのがブレイク使いやすいのかな?現状ブレイクとシナジーある子が少ないからまだ使いづらいかなって印象悪さできそうではある
自分より遅い敵にブレイク状態でない時にスキル二積みでブレイクできるから状況によりけりかなと思う
MEと奥義とオーブがスコルの仕事で、ブレイクはおまけ程度に考えといたほうがいいよそんなに積極的にアタックフォトン割りたい場面も少ないし
だから私はネクロスを持たせてる
相手の行動順にも左右されるしなかなか難しいな…狙ってブレイクするより待機してて運よくってのが無難なのかねやっぱリーダー運用かー下の木にもあるけどビフネキと一緒に前列ネクロで活躍できるかなあおふたりとも運用案ありがとう!
ME見てみるとたしかにCトルーパーが覚醒や奥義打つ時無条件でバフつくのは使いやすそうだなブレイクに気を取られてたけどカスピやダゴンと組ますといいんかな?
相手より早い場合はスコルの2or3巡目を敵の1or2巡目にぶつけてブレイクする事になるな、やりにくそうだけど慣れなのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スコより敵が早くないとブレイク待機中でもブレイクしてくれないのよね?
素早さ上昇オーブとは相性悪いってのが初めて分かったわ
相対的にフルフルのがブレイク使いやすいのかな?
現状ブレイクとシナジーある子が少ないからまだ使いづらいかなって印象
悪さできそうではある
自分より遅い敵にブレイク状態でない時にスキル二積みでブレイクできるから状況によりけりかなと思う
MEと奥義とオーブがスコルの仕事で、ブレイクはおまけ程度に考えといたほうがいいよ
そんなに積極的にアタックフォトン割りたい場面も少ないし
だから私はネクロスを持たせてる
相手の行動順にも左右されるしなかなか難しいな…
狙ってブレイクするより待機してて運よくってのが無難なのかね
やっぱリーダー運用かー
下の木にもあるけどビフネキと一緒に前列ネクロで活躍できるかなあ
おふたりとも運用案ありがとう!
ME見てみるとたしかにCトルーパーが覚醒や奥義打つ時無条件でバフつくのは使いやすそうだな
ブレイクに気を取られてたけどカスピやダゴンと組ますといいんかな?
相手より早い場合はスコルの2or3巡目を敵の1or2巡目にぶつけてブレイクする事になるな、やりにくそうだけど慣れなのかな