覚醒スキルをCアンドラスで列化すると3ターン持続AC強化が前列に撒けるネルガルにAC強化をやるとCAで奥義、バフ、火力も強化されて相性良さげサブよりL、怒涛よりネクロって感じがするブレイクはやっぱり特性目的
デューク欲しいヒーラーもできる、できるんだ!
ME自体は強いんよねカウンターにも赤羽ぐらいの手軽な強化オーブあれば置物枠としてもう少し評価されてたと思う
1人で永続ケイブとか出来るのは強みだよね
やはり新型ネルガル発射砲台だったモグラマグラは前後列問題を解決する
Cアンドラスの列化って1ターンしかもたないから、スコル列化させつつネルガル強化するって無理がないか?
Cアンドラスの1ターン列化でも活きるバフの盛りかたが出来ることを伝えたかった。ネルガルはそれと別で覚醒スキルでより良い火力運用を狙えるってだけなんだ。同じターンは無理だ。分かりにくくて申し訳ない。
アッ、早とちりしたわ「前列に撒ける」って確かに書いてある。ゴメン3ゲージの奥義アタッカーならみんな相性いいけどネルガルだと自己バフも増えるのがよさげだね覚醒補助入れれば4ゲージ奥義も打ちやすくなるから、列化覚醒スキルからウァプラとかアミーの奥義で面白い動きができそうな気がしてきた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルをCアンドラスで列化すると3ターン持続AC強化が前列に撒ける
ネルガルにAC強化をやるとCAで奥義、バフ、火力も強化されて相性良さげ
サブよりL、怒涛よりネクロって感じがする
ブレイクはやっぱり特性目的
デューク欲しい
ヒーラーもできる、できるんだ!
ME自体は強いんよね
カウンターにも赤羽ぐらいの手軽な強化オーブあれば置物枠としてもう少し評価されてたと思う
1人で永続ケイブとか出来るのは強みだよね
やはり新型ネルガル発射砲台だった
モグラマグラは前後列問題を解決する
Cアンドラスの列化って1ターンしかもたないから、スコル列化させつつネルガル強化するって無理がないか?
Cアンドラスの1ターン列化でも活きるバフの盛りかたが出来ることを伝えたかった。
ネルガルはそれと別で覚醒スキルでより良い火力運用を狙えるってだけなんだ。
同じターンは無理だ。分かりにくくて申し訳ない。
アッ、早とちりしたわ「前列に撒ける」って確かに書いてある。ゴメン
3ゲージの奥義アタッカーならみんな相性いいけどネルガルだと自己バフも増えるのがよさげだね
覚醒補助入れれば4ゲージ奥義も打ちやすくなるから、列化覚醒スキルからウァプラとかアミーの奥義で面白い動きができそうな気がしてきた