よく性能見てるとネクロのために生まれて来たような性能だな…来た時はなんじゃこれと思ったものだが
ゲージ5はちょっと重い気がするのよさ
同じゲージならCフェニのほうが圧倒的に取り回しいいのがな
ユフィールの2・4マスエフェクトが踏めるので、それを活かす形になりそう……かなどうかな……
新オーブで蘇生後ブレイクも即かけられるし間接的なバフにはなってるかなぁ盾持ちでよくねとも思うが死んでナンボだからあえて庇わないのがちょうどいいのかも
Cは前列覚醒にことかかないしネクロスナイパーが実装されればCユフィ使ってワントップが選択肢に出てきたな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よく性能見てるとネクロのために生まれて来たような性能だな…
来た時はなんじゃこれと思ったものだが
ゲージ5はちょっと重い気がするのよさ
同じゲージならCフェニのほうが圧倒的に取り回しいいのがな
ユフィールの2・4マスエフェクトが踏めるので、それを活かす形になりそう……かな
どうかな……
新オーブで蘇生後ブレイクも即かけられるし間接的なバフにはなってるかなぁ
盾持ちでよくねとも思うが死んでナンボだからあえて庇わないのがちょうどいいのかも
Cは前列覚醒にことかかないしネクロスナイパーが実装されればCユフィ使ってワントップが選択肢に出てきたな