バレンタインイベントの時の正直言ってクズムーヴあったけど、よくよく考えたらこの子10歳前後で戦争してこいって言われてるわけだから、そりゃ戦争に物怖じするわな。とは言え部屋の模様替えを勝手にするのは流石にアレ
フラウロスと違うタイプのクズってよく言われるけど、それよりは年相応のワガママな子供って感じだよね(メギドとしての個もあいまって)。アモン、セーレ、キマリスとか幼少組がやたら大人びてるから比較するとアレなだけで
アモンセーレキマリスもメギド時代があって転生して今があるから生きた年数で言えばスコルベノトの方が若そうなんだよななまじヴィータの感性を持ってしまってそぐわない環境にいたから尚のこと歪んだんじゃないか
メギドは生まれた瞬間から知能や目的意識を持ってるわけだから、ヴィータの感覚で10歳前後の子ども扱いするのもちょっと違うかなという感じはある戦争社会で生きる上で必要な知識を身に付けるために非戦期間があるわけだし…幼護士がよほどハズレだったのかなーとは思わなくもない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレンタインイベントの時の正直言ってクズムーヴあったけど、よくよく考えたらこの子10歳前後で戦争してこいって言われてるわけだから、そりゃ戦争に物怖じするわな。とは言え部屋の模様替えを勝手にするのは流石にアレ
フラウロスと違うタイプのクズってよく言われるけど、それよりは年相応のワガママな子供って感じだよね(メギドとしての個もあいまって)。アモン、セーレ、キマリスとか幼少組がやたら大人びてるから比較するとアレなだけで
アモンセーレキマリスもメギド時代があって転生して今があるから生きた年数で言えばスコルベノトの方が若そうなんだよな
なまじヴィータの感性を持ってしまってそぐわない環境にいたから尚のこと歪んだんじゃないか
メギドは生まれた瞬間から知能や目的意識を持ってるわけだから、ヴィータの感覚で10歳前後の子ども扱いするのもちょっと違うかなという感じはある
戦争社会で生きる上で必要な知識を身に付けるために非戦期間があるわけだし…
幼護士がよほどハズレだったのかなーとは思わなくもない