エビで使い道めっちゃある。フリアエ(ホリフェ)スコルベノト(嵐亀)アムドゥスキア(なんでも)サルガタナス(メイジマーマン)マルバス(攻撃系オーブ)で周回しとるが捕獲も討伐もやり易い。アタック潰し要因で1順稼げるのがマジでデカい。
誰が殴るんだそれ
マルバスの攻撃オーブでぶん殴りや!!!アムドの自由化にも攻撃オーブ盛り放題でボッコボコやで!!!!!!
多様性があっていいね!
一応全員殴れるぞ。時間は掛かるけれども。アムドゥスキアの奥義もそれなりにダメージ出るし、フリアエの覚醒スキルは氷結と殻剥がし目的。取り巻きはエビが殻の数と詰んでるフォトン見てから列攻撃に巻き込んだりスコルベノトのオーブでそれなりにダメージが出るので割と簡単に死ぬ。マルバスの攻撃オーブは個人的にバブルウーズがおススメだぞ。誰よりも早いし、エビに暗闇入るからアタックを透かせるのが結構デカい(アムドゥスキアの覚醒よりも入り易い)。アムドゥスキアの自由枠はホントに適当。個人的には高倍率の列オーブが好き。後は1ターン攻撃オーブかな。
名前覚えてあげて
ごめん。素で間違えてた。
時間かかるなら全体化アスモでいいじゃん(いいじゃん)
アスモ…?全体化バエルの間違いかな?
全体化アスモデウスで勝てる程ガチ勢じゃねーぞ、俺。
強気でいいぞお前は間違ってない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エビで使い道めっちゃある。
フリアエ(ホリフェ)スコルベノト(嵐亀)アムドゥスキア(なんでも)サルガタナス(メイジマーマン)マルバス(攻撃系オーブ)で周回しとるが捕獲も討伐もやり易い。
アタック潰し要因で1順稼げるのがマジでデカい。
誰が殴るんだそれ
マルバスの攻撃オーブでぶん殴りや!!!アムドの自由化にも攻撃オーブ盛り放題でボッコボコやで!!!!!!
多様性があっていいね!
一応全員殴れるぞ。時間は掛かるけれども。
アムドゥスキアの奥義もそれなりにダメージ出るし、フリアエの覚醒スキルは氷結と殻剥がし目的。取り巻きはエビが殻の数と詰んでるフォトン見てから列攻撃に巻き込んだりスコルベノトのオーブでそれなりにダメージが出るので割と簡単に死ぬ。
マルバスの攻撃オーブは個人的にバブルウーズがおススメだぞ。誰よりも早いし、エビに暗闇入るからアタックを透かせるのが結構デカい(アムドゥスキアの覚醒よりも入り易い)。
アムドゥスキアの自由枠はホントに適当。個人的には高倍率の列オーブが好き。後は1ターン攻撃オーブかな。
名前覚えてあげて
ごめん。素で間違えてた。
時間かかるなら全体化アスモでいいじゃん(いいじゃん)
アスモ…?
全体化バエルの間違いかな?
全体化アスモデウスで勝てる程ガチ勢じゃねーぞ、俺。
強気でいいぞ
お前は間違ってない