スコルベノトの個性を低く評価する者の中に、自分も同じ様な生き方をしていることへ気付かないヴィータが何人いるのだろうね。ヴィータの心理は本当に興味深いよ。
きも
個性を否定するのは誰でもできることだし強要はしちゃだめよ個性を押し付けるのもダメって言われてたし
つかここはヴァイガルドじゃないからヴィータなんていないし妄想するならTwitterでしたら?謎と不思議さん
1201そういう話がしたいわけではないんだが…あぁア スペ?
ヴィータをヴィータとしか受け取れない可哀想なやつなんだ許してやれ
仕方ねぇ…許してやるか!
優しい世界😄
可愛いが絡まないとやる気が出ないなんて生き方してる奴そんないねーだろ
同じような生き方・・・なんだって!? スコルベノトみたいなカワイイ子がいるのかい!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スコルベノトの個性を低く評価する者の中に、自分も同じ様な生き方をしていることへ気付かないヴィータが何人いるのだろうね。
ヴィータの心理は本当に興味深いよ。
きも
個性を否定するのは誰でもできることだし強要はしちゃだめよ
個性を押し付けるのもダメって言われてたし
つかここはヴァイガルドじゃないからヴィータなんていないし
妄想するならTwitterでしたら?謎と不思議さん
1201
そういう話がしたいわけではないんだが…あぁア スペ?
ヴィータをヴィータとしか受け取れない可哀想なやつなんだ許してやれ
仕方ねぇ…許してやるか!
優しい世界😄
可愛いが絡まないとやる気が出ないなんて生き方してる奴そんないねーだろ
同じような生き方・・・
なんだって!? スコルベノトみたいなカワイイ子がいるのかい!?